Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Много ресурсов!

Много ресурсов!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет! есть в 8-й галактике один злыдень, фармит кучу народа ( его коры- 8.433.12), монстр какой то.. в рейте он примерно 250-й снёс меня всю напрочь. Он подал заявку на вступление к райдерам! об этом есть на форуме В галактике.
В личке вежливо просила его отстать, на что он написал:
не буду трогать тебя некоторое время если напишешь коры не менее 10 кормушек, с уровнем шахт боьше 15, дашь коры планет где лежит ресов около 1кк, укажешь все планеты альянса сквад которые тебе известны.
Нету у меня таких кормушек!! И из сквада я никого не знаю.
Он обещал если не исполню - нулить меня каждый день!!
Сделайте с ним что нибудь пожалуйста!
ЗЫ: у него очень много ресов.

0

2

хм... напиши его флот и скан

0

3

Атен написал(а):

И из сквада я никого не знаю.

непрааааавильный ответ, правильный ответ должен быть: "А СВОИХ Я НЕ СДАЮ" !!!!! хм... или ты не в Скваде?

Отредактировано AlexZander (2009-08-28 12:01:32)

0

4

Мы теперь что, добрые саморитяне???? Айда народ в Сквад, там блин всех защитят!!!! - Только Сквад полетел на защиту угнетенных, как на планете товарища угнетателя вдруг появляется заправочная база, тут же приписка Райдеров или еще кого и по сабу нашего сливают как малютку! - Не ведемся на такую хрень!!!

0

5

Атен написал(а):

Привет! есть в 8-й галактике один злыдень, фармит кучу народа ( его коры- 8.433.12), монстр какой то.. в рейте он примерно 250-й снёс меня всю напрочь. Он подал заявку на вступление к райдерам! об этом есть на форуме В галактике.В личке вежливо просила его отстать, на что он написал:не буду трогать тебя некоторое время если напишешь коры не менее 10 кормушек, с уровнем шахт боьше 15, дашь коры планет где лежит ресов около 1кк, укажешь все планеты альянса сквад которые тебе известны.Нету у меня таких кормушек!! И из сквада я никого не знаю.Он обещал если не исполню - нулить меня каждый день!!Сделайте с ним что нибудь пожалуйста!ЗЫ: у него очень много ресов.

Что касается вас уважаемый(ая), то вы не поленились зайти к нам на форум и кинуть нам душещипательную историю.... и все то вы знаете, и что ресов у него много, и коры его, и сколько, куда, когда, зачем он летает, и куда заявки подает. Нам то с чего вам верить, вы кто такой(ая) сами будете?

0

6

При чём тут самаритене? скинула вам коры своего обидчика у которого реально много ресурсов и большой флот (почему бы ему не перекочевать в ваши коллекторы??)
Не полинилась зайти на форум и знаю много, и что?  в альянсе он не состоит, заправочных баз у него нет, не верите - правильно делаете, а зондов на проверку что - нет?
Я его сама не прозондлю, уровня сканирования не хватает.

Кто такая буду..  я в альянсе не состою, что ещё.. выслать скан моего паспорта? номер телефона или что?

0

7

Если есть куча ресурсов то это дело Сквада!!!! Если что, то всегда можно перед прилетом просканировать, база так просто не нужна будет если человек в альянсе не будет состоять. Главное флот знать.
Атен, нужно скидывать сканы, описание флота и т.д...

P.S.
А его уже приняли в рейдеры?

0

8

вот было бы неплохо посмотреть на скриншот его "требований"

0

9

Звиняйте конешно что влажу в дисскуссию, но этот самый "злыдень" 8 443 12 - это ваш новоприбывший сквадовец, на форуме зареганный как urca)

0

10

Evil Genius
c чего ты взял? о.О

0

11

С того, что его планета называется xt4k, о чем он как-то говорил на общем форуме)

0

12

Атен

Атен написал(а):

не буду трогать тебя некоторое время если напишешь коры не менее 10 кормушек, с уровнем шахт боьше 15, дашь коры планет где лежит ресов около 1кк, укажешь все планеты альянса сквад которые тебе известны.
Нету у меня таких кормушек!! И из сквада я никого не знаю.
Он обещал если не исполню - нулить меня каждый день!!

Девушка, вы очень похожи на пользователя Anty с форума вгалактике, это не ваши там сообщения под этим ником?

Сделайте пожалуйста скриншоты сообщений о которых вы пишете и пришлите на email - kds[с-о-б-а-к-а]voliacable.com

0

13

Вот что пишет товарищ урка (8.433.12)  19 августа на форуме (http://forum.v-galaktike.ru/showthread. … mp;page=16):

я в статистике на 302 месте.

А вот что отвечает ему Жека-Р:

А 29 августа он подёт заявку на вступление в Сквад

Я бы задумалась...

PS
Атен=Anty просто когда у вас регалась с раскладкой намудрила.

0

14

Атен написал(а):

Вот что пишет товарищ урка (8.433.12)

Я вот не пойму, что ты так за нас пичешься то? Думаешь он шпиЁн злостный, подорвать нас изнутри хочет? =))))))))

http://forum.v-galaktike.ru/showthread. … mp;page=19 - а вот что он написал, 23-его числа!

Такое ощущение, что ты просто хочешь ему отомстить и посредствои нашего альянса!)) У Райдеров ничего не пишешь? =))))

0

15

Атен

Атен написал(а):

Может примете меня в рейдерс :?? :-))

я в статистике на 302 месте.

А вот что отвечает ему Жека-Р:

и че... я тоже когда думал куда идти мысль была и про Рейдерс =)
Но пошел в Сквад и не жалею) и думаю никто тут не жалеет )

+1

16

Атен
кста, и я просил скриншоты выложить, а то я так могу такого понаписовать что уши завянут

0

17

Извиняюсь, за вмешательство.

Я определил коры "анет" она же "анту".

8:440:10 Antareo.

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Много ресурсов!

создать форум