Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Новости Squad » Тахионное сканирование

Тахионное сканирование

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

прикольна поднялся так)

0

62

А я после того как 2 флота улетели в черную дыру а один, о чудо, лицезрел рождение сверхновой звезды, забил на это дело. Все-таки потеря 50-ти коллекторов весьма неприятна.

Отредактировано Selfady (2009-09-01 01:52:17)

0

63

Потерял свыше 560 кораблей=) 3 разу летал три раза потеря флота=)
А вообще надо сделать как в Огаме там слали мелкие флота и был шанс получить немного Антивещества. (Аналог наших кредитов)

Отредактировано Templars (2009-09-07 14:27:21)

+1

64

вообще не обязательна 15-я планета.....

я 1 штурмовик со 2-й планеты привел)))))

посылал всего 1 штурмовик)))))

Отредактировано graf (2009-09-07 14:45:40)

0

65

Selfady написал(а):

А я после того как 2 флота улетели в черную дыру а один, о чудо, лицезрел рождение сверхновой звезды, забил на это дело. Все-таки потеря 50-ти коллекторов весьма неприятна.

у меня более 100 фрегов улетели в чёрную дыру. 4 раза подряд. Вообщем жесть а не экспедиции получились)

0

66

Ставка к выигрышу 10 к 1... На рулкеке 1 к 36. Пойду свои фреги лучше на зеро поставлю ))))

0

67

У меня тоже забавный случай был, как только ввели тахионное сканирование: отправил 5 трансов и 4 гала в экспедицию.

"Ваши исследователи нашли безупречно новый флот:
Выполучили:
   "

Пришел домой - на 1 гал больше.
Немного, но приятно)

0

68

Когда я отправлял 50 фрегов, я тоже надеялся на маленькую приятность в 5-10 новеньких судов... но увы... :no:

0

Вы здесь » Форум Альянса » Новости Squad » Тахионное сканирование

создать форум