Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Новости Squad » Тахионное сканирование

Тахионное сканирование

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Добавлены экспедиции. Также открыта технология позволяющая их использовать.
Суть:
вы отправляете свой флот на 15 планету своей системы (в принципе координаты не важны как цель для экспедиции всегда будет именно 15 планета вашей системы). Флот летит до неё со стандартной скоростью, далее ожидает там час и выдаёт что же нашли ваши учёные.
вариантов пока немного:
Можете потерять часть или весь свой флот.
Можете найти ресурсов.
Приумножить свой флот.

Дерзайте)

0

2

Не могу изучить техионку. Требования все выполнены, но в исследованиях не появляется...

0

3

Ктрл+ф5

0

4

ммм и насколько оно оправданно? есть ли какие то базовые данные от чего зависит док акого уровня оптимально качать? какой флот отсылать?

0

5

Обсуждаем. Идеи и что уже получилось)
Тут будем разбираться

0

6

С одной стороны:

Уровень техи влияет только на количество экспедиций. Также эти флоты не учитываются как флоты в полёте (в клиенте пока видна не совсем верная инфа)

С другой стороны:

вы отправляете свой флот на 15 планету своей системы

Интересно, количество экспедиций  - это экспедиций, которые вообще можно отправить? Или за определенный промежуток времени?

0

7

по опыту огейма советую отправить 1-н большой транспорт и все, флот не стоит отправлять т.к. сколько его б ни было есть большая возможность его потерять

0

8

ща доисследую и отправлю) А по опыту огейма, насколько можно увеличить флот? вдруг удвоить?) Если человеку стало неинтересно играть, решает забить, так пусть не бьет флот и не дарит противнику обломки, пусть пошлет его в экспедицию и, возможно, увеличит так, чтобы уничтожить самого злейшего врага))

0

9

4mka написал(а):

по опыту огейма советую отправить 1-н большой транспорт и все

Это не огейм, сравнение некорректно, возможно здесь все по другому

0

10

удвоить нельзя... отправляя 1-н транспорт можно привезти с собой 1-штурмовик.. есть зависимость между тоннажем флота и получения бонуса.. тоесть 1-н транспорт 25к ресов, если отправить 4-е то может попастся корабль на 100к ресов и т.д., но потерять флот можно всегда))

0

11

WEll написал(а):

ща доисследую и отправлю) А по опыту огейма, насколько можно увеличить флот? вдруг удвоить?)

Если бы был шанс удвоить флот, то надо каждый след. раз посылать в экспедицию флот в 2 раза больше предыдущего.....(что на определенном этапе невозможно)..... лично я, пока отправлю только пару транспортов!))))

0

12

KID написал(а):

Это не огейм, сравнение некорректно, возможно здесь все по другому

Н-да... возможно здесь один транспорт будет атакован хищными жителями планеты, которые только-только создали орбитальные ракеты. А полсотни фрегатов устроит порабощение всего флота планеты.
В общем, через час все узнаем.

0

13

какие все осторожные) транспортов на орбите не обнаружил, все 110 штук в разлетах, плюнул и отправил 30 шатлов. М.б., конечно, поступок дурацкий, но на своих ошибках тоже учатся, а я люблю эксперименты.) Да и не жалко их совсем, если не вернутся. Зато добавлю опыта в общую копилку)

0

14

Чего-то мне вспомнился бермудский треугольник)) Есть шанс потерять или найти флот, или вообше ресурсы :rofl:

0

15

ща начнут все только экспедиции не дорого и сердито какая там война ))

0

16

Да не, норм) слот флота не занимает, будет смысл строить ещё кучу транспортов, если действительно шара и будет себя окупать(по кол-ву трансов, которым "повезло" и "не повезло") и приносить доход=)

0

17

тоесть просто в атаку посылать флот на 15 планету надо?

0

18

куль что я на 12й живу )) лететь фигня )))

0

19

А у меня в экспедицию уматало 10 коллекторов!(транспорты все в полетах)!))))))

0

20

Dread написал(а):

А у меня в экспедицию уматало 10 коллекторов!(транспорты все в полетах)!))))))

:rofl:  :rofl: жжешь)

Интересно, а что 15я планета не заселена нигде? Вдруг кто-та где-то сидит на 15й) :unsure:

0

21

не эт под колонизацию роз счёт)) свободны поля

0

22

послал полсотни транспортов, и по одной единице боевых кораблей ) хз че будет, через 45 минут отчет выложу )

бтв, в огейме тоже сегодня слал экспу первый раз, послал лайт и шаттл, экспедиция нашла еще 1 шаттл и 6 зондов )

0

23

Ra1nbowman написал(а):

шаттл, экспедиция нашла еще 1 шаттл и 6 зондов )

А у меня в Огейме планета кормушка!))))

0

24

я там начал играть в новой вселенной первый раз, вот 5й день уже, завел себе колонию, отвез туда ресов, строю помаленьку, летаю к главной и обратно  :jumping:  скорей бы у нас ввели - весело )

0

25

новые факты появляются=)

0

26

Ra1nbowman написал(а):

я там начал играть в новой вселенной первый раз, вот 5й день уже, завел себе колонию, отвез туда ресов, строю помаленьку, летаю к главной и обратно  :jumping:  скорей бы у нас ввели - весело )

Гыы, у меня в огейме 7 планет из них 4 застроены под завязку, я там лютый шахтерищще:)

Доисследую пошлю, отчет выложу.

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/At2UBfiPbD.jpg
Отсылал 7 шатлов и 20 истров

Отредактировано Lihoslav (2009-08-24 20:31:52)

0

28

послать чтоли весь флот туда- глянуть что будет..)

0

29

чето отчетов так и не видать )) в черную дыру попали наверное :D

0

30

черная дыра

0

Вы здесь » Форум Альянса » Новости Squad » Тахионное сканирование

создать форум