Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Заключение пакта о ненападении.Альянс IMA OSS.

Заключение пакта о ненападении.Альянс IMA OSS.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток.
Я дипломат Альянса INTERGALACTIC MILITARY ALLIANCE OF SEVEN STARS(в самом приложении IMA OSS),
http://vkontakte.ru/club10808746
Сигаев Михаил http://vkontakte.ru/id4826607
Коротко об альянсе - состоят адекватные  люди от топ-200 до топ 10к.
Принимали участие в атаке на планету императора  [ВМИ]
21 августа с ними был заключен аналогичный пакт о ненападении,до этого находились в состоянии войны.
Первое мое знакомство с Вами произошло сегодня в момент сканирования моей планеты где мне и дали ссылку на ваш форум,до этого наши альянсы пересекались ,но все решалось лично между отдельными людьми и насколько я знаю исключительно мирно.
Во избежания вооруженных столкновений и так как мы не заинтерисованы в войне с кем-либо из сильнейших альянсов,предлагаю  заключить пакт о ненападении.

0

2

Альтаир написал(а):

Коротко об альянсе - состоят адекватные  люди от топ-200 до топ 10к.
Принимали участие в атаке на планету императора  [импы]
21 августа с ними был заключен аналогичный пакт о ненападении,до этого находились в состоянии войны.

1. Пакт о ненападении с Импами?
Минус.

2. Условия "союза", пакта и т.д просты - вливание в наш ал тех кто проходит по условиям приема.
Иных форм союза пока не предвидится

0

3

КИКерВорлд написал(а):

. Пакт о ненападении с Импами?Минус.

Я могу еще раз написать что мы не заинтерисованы в войне с кем-либо.
А до 21 августа у нас с ними была война.и мне стоило больших трудов прекратить эту войну с обеих сторон.
С вами войны не было.
Я думаю уничтожение обороны императора - вашего врага и война с ВМИ в течении месяца - это для вас плохо?
Я думаю с вами заключить пакт мне будет легче,так как вы не были нашими врагами.

0

4

Код:
Альянс придерживается "Политики ненаправленных нападении".
В чем суть:

Для нейтральных нам альянсов.

Мы не будем совершать направленные нападения (т.е. гробиться на планете врага, но достигать его нуления).
Нападени будут если:
а) Вы вкусный. Потери окупаются прибылью
б) Вы угрожаете или мешаете развиваться

Изменение статуса на "Война".

Если в сторону соалов идет нападение то данному альянсу обьявляется воина, т.е. возможны будут направленные нападения на данный альянс. Целью которых становятся не ресурсы, а уничтожение врага.

Если вы напали, но решили что война вам не нужны вы можете извиниться на форуме Сквада. После этого НАПРАВЛЕННЫЕ нападения прекратятся.

Союзов не заключаем.
Либо в составе Сквада, либо неитрал и  "Политики ненаправленных нападении". В случае нападений на Сквад - война

0

5

Хорошо ,я понял вашу политику,в какой-то степени я с ней согласен.
Значит будем придерживатся этого варианта.
Я правильно понимаю, что в случае совершения ненаправленного нападения тот,на кого нападают может ответить ассиметрично?
Если у него несколько аккаунтов и он прилетит с более мощным флотом будет ли это считатся ответом на нападения или это уже обьявление войны альянсу?

P.S исправьте 2 ошибки в окончаниях в слове нападения в исходном сообщении.

0

6

Позиция "Он на меня напал, я контратакую" будет обсуждаться. Обьявлять за это воину или нет - решения еще нет.

0

7

Хорошо,я сообщу о вашем решении своему руководству.

0

8

Так я не понял, мне лететь на вкусняшку из этого алла или низя?

0

9

По моему их можно оставить в покое только за то, что посол изъясняется корректно, не наезжает, да и вообще ведет себя вполне прилично :)

Ну и к тому же альянс у них слабый, давить их смысла нет, кормушки из них посредственные (сужу по своим сканам во 2й гале) да и все кого я сканил обращались исключительно вежливо и просили не трогать. У меня в базе больше 1000 планет куда можно слетать и привезти во много раз больше, плюс - минус пара штук ничего не решит )

Мое имхо - пусть развиваются, но не задирают нос, чуть что - почистить их стройные ряды мы всегда успеем )

p.s. Пусть наше руководство решает что с ними делать, если честно, мне все равно - я буду нейтрален по отношению любому исходу, но если кто то из них тронет нашего соалавца, пусть не спит ночью и сторожит ресы и флот, ибо буду бить нещадно  :rain:

Отредактировано Ra1nbowman (2009-08-24 14:44:29)

0

10

Лететь можно. Никаких союзов нет

0

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Заключение пакта о ненападении.Альянс IMA OSS.

создать форум