Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Истории создания имён планет

Истории создания имён планет

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У нас у всех есть теперь своя планета, у кого-то может быть и не одна и все мы как-то их назвали.
Интересно было бы узнать что означают названия ваших планет и как долго вы их придумывали.

Моя планета - Витта Прайонис. Кто играл в игру "Космические рейнджеры", то знает что это такое. Вообще это было и есть не название планеты, а название системы.
Над названием долго думал, хотелось оригинальности и неповторимости и похоже не прогадал. Ещё ни одной такой планет не видел.

0

2

Автоботика .... х\ф транформеры .

0

3

ПОсле просмотра Sоul Eater  и появилось название

0

4

У меня все просто - Leon - мой ник))) и имя :)

0

5

Моя  - Новый Крым - навеяна Перумовым "Череп на рукаве". Следующие планеты будут навеяны Лоис Буджолд: Барраяр, Цетаганда, Колония Бета и т.д.

0

6

Anapheron ... хотел чего-то оригинального и написал первый набор букв пришедший в голову )

0

7

Монтеро - континент из КБ. Принцесса в Доспехах. У мужа Верона, у меня, соответственно, Монтеро

0

8

У меня - Alfa Centauri  - от названия игры Сида Мейера

0

9

<*БогомоллС*> - а потому что всех врагов на ножи!

0

10

Плонета Абибас - просто чоткая плонета где живут бодрые пацаны :)

0

11

Darkessence написал(а):

Anapheron ... хотел чего-то оригинального и написал первый набор букв пришедший в голову )

Анаферон - лекарство такое есть

0

12

Так как я зло  :crazy: , то и название должно быть мрачным, да и фотка планетки у меня темная+) Так что Dark

0

13

Blessing Elfen World - играю за эту планету уже 6 лет в Огаме, потому и здесь так же. Всегда любил фентезийные рассказы и игры, играл в основном за эльфов, приглянулись они мне, вот и мир их такой же стал))

0

14

Lihoslav написал(а):

Моя  - Новый Крым - навеяна Перумовым "Череп на рукаве". Следующие планеты будут навеяны Лоис Буджолд: Барраяр, Цетаганда, Колония Бета и т.д.

:dontknow:
Барраяр уже есть. Моя планета =) Думаю, уже понятно откуда...
Следующие будут немного другие - Комарра, Зергияр, Эскобар, Ступица Хеджена, Верван, Архипелаг Джексона...

Кстати, Зергияр тоже уже есть, недалеко от меня...

0

15

TAHL[OP написал(а):

Барраяр уже есть. Моя планета =) Думаю, уже понятно откуда...
Следующие будут немного другие - Комарра, Зергияр, Эскобар, Ступица Хеджена, Верван, Архипелаг Джексона...

Кстати, Зергияр тоже уже есть, недалеко от меня...

То есть из свободных остался только Эйтос (Афон)... Спасибо, поищем что-нибудь другое... :disappointed:

0

16

Хотя, есть же еще:
Пол, Аслунд, Мэрилак, Ориент, Махата, Родео, Зоав, Квадди, Лайруба, Торанира, Кшатриа, Иллирика, Тау Верде, Дагула, Ола, Кси Кита, Мю Кита, Ета Кита, Сигма Кита, Ро Кита.

Я занимаю Иллирику, Мэрилак и, допустим, Дагулу.

Отредактировано Lihoslav (2009-08-14 11:48:03)

0

17

Lihoslav написал(а):

Хотя, есть же еще:
Пол, Аслунд, Мэрилак, Ориент, Махата, Родео, Зоав, Квадди, Лайруба, Торанира, Кшатриа, Иллирика, Тау Верде, Дагула, Ола, Кси Кита, Мю Кита, Ета Кита, Сигма Кита, Ро Кита.
Я занимаю Иллирику, Мэрилак и, допустим, Дагулу.

Ок.=) Барраярская эпопея набирает обороты=)
Оппа, лайруба и торанира где были? Не помню их=)

0

18

Kroky написал(а):

У меня - Alfa Centauri  - от названия игры Сида Мейера

играл, отличная игра

у меня Терра ибо вспомнился мульт битва за Терру =)... от латинского земля вроде.

0

19

Salventius - от моего ника Salvent а ник ........с работы взял  розстворитель такой ))) для печати ))

0

20

Планетарный колайдер ))) даж не знаю почему, вот  если придумаю лучшее название, то переименую)

0

21

Azuregos - Написал первое пришедшее в голову красиво слово. Как оказалось позже, подсознание выдало имя древнего лазурного дракона из WoW.

0

22

VAT - Василий Андреевич Техтерев))) Собсно инициалы.  Ник с 6 класса ещё с тимы по КС)

0

23

как и многим.. хотелось индивидуальности, уникальности названия планеты... это долбаное ЧСВ =)) достаточно быстро в голове всплыло название - Силентиум. Понравилось, и пока подобных планет не встречал. Это радует) долго пытался понять откуда же это название, слутные сомнения на счет давнишних книг В. Головачева, и все же в них я не нашел его.. так и остается загадкой =)

з.ы. вики подсказала что Silentium - финская готик-метал группа =)))

Отредактировано maD (2009-09-14 16:20:50)

0

24

my name is storm, byte storm xD

0

25

Планета "Планета" одминский юмор  :crazy:

0

26

Кадебостан.
Насколько подсказывает память детства, так назывался один их кораблей Федерации в Звездном пути. Хорошее было называние деревни для Травиана (*стан), ну и аналогия пошла для эту игру.

0

27

Гелион, просто пересматривал "Хроники Риддика" и как пришло время называть планету особо не задумывался  :flag:

0

28

Purgatory - Чистилище, чтобы врагам страшно было  :)

0

29

Во :) А у меня моя - MYXOCHPAHCK, просто прёт :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мухосранск

Ну а у мультов:
K-PAX - из фильма "Планета K-PAX" :)
Sirius 6B - название планеты где происходит основное действие фильма "Крикуны"
Цурюпяния - название планеты из песен группы "НОМ" с самого офигенного альбома "Во имя разума" http://www.nomzhir.spb.ru/music/vir/  :music:
Земля911 - достался такой, что чел имел ввиду ваще хз :dontknow: Но вроде оригинально  :rolleyes:

0

30

Kira - любимая женщина

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Истории создания имён планет

создать форум