Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Медиа » Цитаты из знаменитых фильмов

Цитаты из знаменитых фильмов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любите ли вы цитировать фразы из известных фильмов и любите ли, когда их вставляют в разговоры?
У нас вся семья помешана на том, чтобы "припудривать" беседу цитатами из кино..И жутко любим подлавливать друг друга сечет или нет.
Я безумно рада, что мне попался муж, который может меня посадить в лужу своими знаниями и памятью...
Но знаю людей кого это раздражает или кто на это никак не реагирует. Среди друзей - знакомых таких немного, с ними мне сложно, но вот на работе завались....
Но вот, когда цитируют Шопенгауера ....я теряюсь...обычно зависает тишина и все судорожно начинают что-то писать-читать-считать....

Из "Адвокат дьявола" с Киану Ривзом,папочка говорил ))) :Воистину-тщеславие мой самый любимый из грехов"
Больше пока не вспоминаю )

-Мишаня, это люди из теливизора приехали, снимать будут.... - Понял тебя Артур, будем как сникерсы в телевизоре стоять !

-Передай Туристу чтоб людей в уровень присылал, и пусть хомячков больше неприсылает, я их в детстве отлюбил!

-Ты что, меня провацируешь!? не, я не понял чего он меня провацирует!!!

Ахтунг, ахтунг мужчины!

"Мама не горюй" (с)

0

2

Никто, круче чем жизнь тебя не ударит. Человек, если он хочет остаться человеком, не потерять уважение к самому себе — должен, обязан держать этот удар, вопреки всему двигаться вперед, стремиться стать еще лучше.(c) Рокки Бальбоа

0

3

"Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" ; "Ничего личного. Это только бизнес"   - сага "Крёстный отец"
"— Откуда ты, солдат?
— Из Техаса, сэр!
— Из Техаса призывают только быков и пидорасов. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик."  ;  "У твоих родителей есть живые дети?"  ;  "Теперь тебе дадут медаль Конгресса за зверство"  ;  "У тебя язык острый, а у меня жопа небритая"  - "Цельнометаллическая оболочка"
"Люблю запах напалма поутру. Это запах… победы."  - Апокалипсис сегодня

0

4

Арфы нет, возьмите бубен! "В бой идут одни старики"

— Но ты не понимаешь! Я же – мужчина!
— Никто не без изъяна.  "В джазе только девушки"

А тост без вина – это всё равно, что брачная ночь без невесты. "Кавказская пленница"
Как говорится, жить хорошо.
А хорошо жить ещё лучше! "Кавказская пленница"

Бабу Ягу воспитаем в собственном коллективе. "Карнавальная ночь"
и тд и тп)

0

5

" А что подумал Кролик - никто не знал. Потому что он был очень воспитанным" (Винни Пух)
"Семен Семеныч....." (Бриллиантовая Рука)
"Спокойствие, только спокойствие" (Карлсон, который живет на крыше)
"Я требую продолжения банкета!" (Иван Васильевич меняет профессию)

0

Вы здесь » Форум Альянса » Медиа » Цитаты из знаменитых фильмов

создать форум