Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Пьяные девушки и всё о них :)

Пьяные девушки и всё о них :)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вот вроде посмотрел,нету такого топика,а это весьма помоему обсуждаемая тема в парах,как известно алкоголь дурно влияет на девушек,женщин. расскажите про ваши случаи из жизни,я уверен каждый хоть раз видел свою девушку пьяной(выпившей) и каждая делает что-то не так как надо ( говорит не подумав и.т.п вещи). Вот давайте обсудим,что именно нам не нравится и как с таким бороться,если на предложения рода,не надо больше пить,начинаются возмущения и выражение своих эмоций...
Было бы интересно выслушать собственные опыты из жизни,ссоры из за этого и.т.д

погнали

0

2

От сергея

Один раз моя подруга(после бутылочки пива) ляпнула в кампании друзей что я сделал депиляцию на заднице(Ну бесят меня эти волосы вокруг анала). Посмеялись и забыли. Больше не было проблем. Пьет редко. Но торкает от 1 бутылочки пива как 3 литров водки. А в постеле - как полено(не теми губами пошевелить не может, не теми).

0

3

Кто-нибудь, срочно заберите у Тамплиера траву! :D

0

4

Tamplier написал(а):

От сергея
            Один раз моя подруга(после бутылочки пива) ляпнула в кампании друзей что я сделал депиляцию на заднице(Ну бесят меня эти волосы вокруг анала). Посмеялись и забыли. Больше не было проблем. Пьет редко. Но торкает от 1 бутылочки пива как 3 литров водки. А в постеле - как полено(не теми губами пошевелить не может, не теми)

Я пацталом))))) :D

0

5

Да уж,ковер он еще не докурил))

0

6

Засуну в эту тему

"Библия секса"

Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

Вырезал самое клевое.

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса"

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"Пушок с подветренной стороны"

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже"

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости"

Цитата:
Сообщение от Кудесница
"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..."

Если итерестно вывешу все

0

7

:crazyfun: Капец)

0

8

Ааа, Библия секса ))))
В прошлом году угорал над ней )))

0

9

Я своей запрещал пить. только если со мной и в малых количествах, а не то начинала пургу гнать и выпытывать что и как у меня было с бывшими а в частности с одной из.
Пить ей запретил после того, как быхая на даче у одногруппника сиделы мы на пеньках возле костра. Я ей говорил, что пить больше не надо, а она мне: "всё отлично я не пьяна" и встаёт... переворачивая парочку пеньков, самодельный столик на котором находилась выпивка... столик упал в костёр, выпивка за ней. Очлененно потом было бухло из костра доставать.

0

10

КИКерВорлд написал(а):

Кто-нибудь, срочно заберите у Тамплиера траву! :D

:rofl:  :crazy:  :cool:
а у меня девушка после пары бакаллов вина становится более раскованной))) и у нее пробуждается здоровый интерес к сексу))
главное не переборщить :jumping:

0

11

а я уже почти не пью   :P

0

12

А еще с моей пошли в клуб на русскию вечеринку - наши клуб под себя сняли, и для нас специально водку из России экспортировали  :cool:  Русский Стандарт
конечно она была жутко дорогая в баре, но хорошей водки я уже давно не пил и заказал себе и ей)))
а там еще шоты были большие, не по 30 мл, а по 50 :crazy:  она выпилила - не в одном глазу!!! от вина пьянеет, а от водки нет - вот что значит русская девчонка)))
и еще пили с другом горилку 1л и она к нам присоединилась))) нормально все :)
главное до этого мой дружбан давал попробовать горилочки местному австралу... ох долго он от нее отходил... не умеют они пить крепкие напитки

Отредактировано Leon (2009-08-11 12:22:00)

0

13

Ariennis

а я уже почти не пью

Было какое-то палево?))) Или какая причина?

0

14

Можно сказать, и то, и другое. Как-то на 2м курсе мы с подругами нажрались водки... с тех пор водку я не пью. Да и вообще пью все меньше и меньше, как-то не хочется. Предпочитаю мало, но качественные напитки в хорошей компании, а не нажираться шмурдяком на лавочке перед подъездом.

0

15

Леон, ты откуда будешь?)
ПыСы: Русский стандарт конечно вещь) Ну и не забуду конечно немирова медового под курочку горяченькую) Эх..первый курс, общага, хорошо было)

0

16

Ariennis

Поведай историю поподробнее)))

ПыСы: Русский стандарт конечно вещь) Ну и не забуду конечно немирова медового под курочку горяченькую) Эх..первый курс, общага, хорошо было)

Настальгия?)))

0

17

КИКерВорлд написал(а):

Леон, ты откуда будешь?)

сам с Воронежа - живу и учусь в Австралии :)

0

18

Tamplier
На самом деле ничего особо интересного не было, хотя я не первый год рассказываю эту историю, как анекдот: мы с двумя подругами были на дне рождения одного из соседей по блоку. Из выпивки была только водка, из закуски - трехлитровая банка помидоров на 12 человек =) В общем, после долгих возлияний наравне с парнями, я пообнималась с унитазом, потеряла в коридоре мобилку и вернулась к себе в комнату спать. Соседка по комнате мобилку сразу подобрала и мне вернула утром. Одна из подруг заснула в постели именинника, но (к ее тогдашнему сожалению) он не проявил к ней интереса и ничего не было =) Со второй было веселее всего - она жила на 9 этаже и где-то на 7м ее окончательно развезло, потому что дальнейшее мы узнали уже со слов очевидцев: она перепутала комнату, ввалилась к соседям-парням и завалилась прямо туда, где в ее комнате стояла ее кровать. Тот, кто там лежал, проснулся с воплем ужаса, когда на него упало ее пьяное тело (хорошо хоть раздеться у нее не было сил =) ) Ребята депортировали подругу в  ее комнату... Утром мы с первой подружкой встали на первую пару, (в 6.30! встали, между прочим, такого героизма я за собой больше не замечала, видимо, потому, что первой парой была семестровая контрольная по английскому). Итак, мы обнаружили подругу мирно спящей на коврике у ее кровати под теплым одеялком. Растолкать ее нам не удалось, так что контрольную она писала с другой группой, попозже. А мы, запасшись бутылочкой минералочки на двоих, отправились "сдаваться". Так как мы с подружкой сидели на первой парте, то преподавательница, вдоволь посмеявшись над нашим уставшим видом, отсела на другой ряд, подальше от жуткого перегара.
В общем, с тех пор я (да и подружки тоже) водку не пьем. Ибо мне не понравилось состояние, когда я мыслю вполне нормально и логично (ну, мне так кажется), но при этом не в состоянии полностью контролировать свои движения. Зато состояние после бокала-другого чего-нить легкого удобно тем, что можно задать любой вопрос или сказать любую вещь, которую потом все равно спишут на нетрезвость, но которую в трезвом виде вроде как сказать неудобно. Хотя в целом, меня и трезвую не очень-то заткнешь.
Вот.

+5

19

А я ничего вам не скажу :nope:

0

20

какой молчаливый)

0

21

Не люблю когда девушка пьет на ровне с мужиками...... нет каких то доминантных идей над женским полом, но никак не вяжется у меня картина девушки с бутылкой, уже порядком налакавшуюся, да еще и с сигаретой в руке.... как-то все же не женское это дело!)))))) Поэтому своей напиваться не позволяю, выпивать - да, напиваться - нет! А сам было дело пару раз ооооочень сильно уберался.... Туалетный период, слава богу, вроде как прошел, или я научился контролировать состояние.... Был случай один, когда я на дне рождения брата столько выпил, что потом 2 дня не выходил на работу..... все тело горело, а руки реально тряслись.... после этого я немножко призадумался над смыслом жизни и пить с такой яростью перестал.... хотя с того праздника есть что вспомнить......... Что касается секаса в пьяном виде(тут такая тема уже кем-то поднималась) - ну мы же не кролики(туда-сюда - обратно, тебе и мне приятно) =)))))) секс в пьном виде - это долгоиграющая пластинка, как правило с одной мелодией и НЕ имеющая своего логического конца!) Да, напоследок хочу сказать.... - Не пейте крепкие напитки, ведь печень у нас одна.......................................... а почки 2....... =)))))))

0

22

Dread написал(а):

Не пейте крепкие напитки, ведь печень у нас одна.......................................... а почки 2....... =)))))))

по этому поводу у меня вспоминается история, после кот я реально водку практически перестал пить))) {небусь звучит так как буд-то я бухал по страшному :crazyfun: но это не так}
короче дело было в россии на первом курсе физ фака. У меня намечался коллоквиум по матану (мат анализ) и мы всей группой этого побаявались, т.к. препод был суров и у него обычно только 30% сдавали экзамены. Но на удивление, когда мы пришли сдавать этот коллоквиум, он меня с моим другом освободил - автоматом поставил. И мы на радостях пошли и купили бутылочку и хорошую закуску - к нам присоединился еще один приятель и мы ее выпили))) Но вот после этого, у нас вышли все остальные и мы решили это отпраздновать. Как на зло у одного одногрупника был день рождения в этот день :dontknow: и он пошел взял 20л  паленой водки - мы двинулись на "позицию" - это было наше укромное местечко около универа - на крутом холме с опасным спуском. Туда менты не совались, т.к. во-первых хрен найдешь, во-вторых, реально трезвым туда опасно пройти - бетонные ступеньки вниз на 10-15 метров, только от них практически ничего не осталось. провалишься - лететь тебе по горку метров 10)))
Ребята еще портвейна купили (потом как я узнал по фоткам я его из горла пил :tired: ) у меня был фотик и я фоткал это все дело. Надо сказать, что одет я был в костюм и при галстуке))) часов до 3 дня я еще помню.... после франометраж отсматривал по фоткам o.O  :blush:  паленая водка из горла, да еще с портвейном в придачу мой организм не выдержал...
не знаю как, но я смог сам найти свою мобилу, найти номер водителя, набрать ему и еще даже сказать где меня забрать))) Как рассказывал Ромчик (водитель) - вижу такую картину: нашего Ленчика несут 2 парня o.O   - он (это я) совсем никакой... на этом история моего самого большого позора не заканчивается... у нас дома были гости :)
я появляюсь дома - мама меня встречает))) я ее приветствую и иду к себе в комнату, раздеваюсь и ложусь спать... все было хорошо,хоть я тазик и попросил, но не понадобился... все до этого видно вышло :tomato:  :blush:
на след день у меня состоялся разговор с маман. если еще раз это повторится, то я меняю фамилию... + с меня оплата химчистки костюма и мойки машины
с тех пор я практически 2 года водку не пил. От ее запаха меня воротило. и этот случай меня многому научил :yep:
кстати сколько с друзьями водку на брали на вылазку до нее никогда не доходит - у нас даже есть эта бутылка Парламента, кот ездит на вылазки уже 3 года :crazyfun:
P.S. блин тема то про пьяных девушек... :tomato:

Отредактировано Leon (2009-08-12 10:51:44)

0

23

Ничего, будет о вреде алкоголя в целом  :x

0

24

Моя жена мастер спорта по Дзюдо, прикиньте как мне иногда везет, и узнал я это только после свадьбы! :)

0

25

Почувствуй себя Джоном Бон Джови!

0

26

Когда ругаться начинаем, Джон Боджови нервно курит в углу! я за пол года 3 бук купил! я не знал, как они могут летать!

0

27

Пять лет назад, моя девушка пошла с бывшими одноклассниками отмечать их поступление в муху. Естественно напились. Я весь вечер не мог до неё дозвониться. На след день она рассказала что проводила бухово парня до дома и осталась у него на чай. В итоге выяснилось что они переспали. На вопрос нах она это сделала если всегда можно приехатль ко мне, она ответила что ей хотелось тепла и ласки. Но мы всё таки остались в месте. Ибо очень люблю её до сих пор. А две недели назад, после пяти лет совместной жизни, оня заявила что больше меня не любит и не хочет себя мучать живя с нелюбимым человеком. Такая во история(((( я за эти две недели похудел на 10кг. Ни есть не пить не могу( Надеюсь меня никто не осудит за частичный оффтоп. Просто очень больно(

0

28

если детей нет, то все не так плохо
люди встречаются и расходятся
не мучай себя, лучше найди ей замену

0

29

эх, паршиво это, борись, но вот совет на будущее: никогда не прощай измену шмотки за дверь, девку - нах!

Отредактировано Ra1nbowman (2009-08-19 00:02:29)

0

30

VAT написал(а):

Ни есть не пить не могу

Да хуле там??? Соберись! Кончай себя жалеть.

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Пьяные девушки и всё о них :)

создать форум