Tamplier
На самом деле ничего особо интересного не было, хотя я не первый год рассказываю эту историю, как анекдот: мы с двумя подругами были на дне рождения одного из соседей по блоку. Из выпивки была только водка, из закуски - трехлитровая банка помидоров на 12 человек =) В общем, после долгих возлияний наравне с парнями, я пообнималась с унитазом, потеряла в коридоре мобилку и вернулась к себе в комнату спать. Соседка по комнате мобилку сразу подобрала и мне вернула утром. Одна из подруг заснула в постели именинника, но (к ее тогдашнему сожалению) он не проявил к ней интереса и ничего не было =) Со второй было веселее всего - она жила на 9 этаже и где-то на 7м ее окончательно развезло, потому что дальнейшее мы узнали уже со слов очевидцев: она перепутала комнату, ввалилась к соседям-парням и завалилась прямо туда, где в ее комнате стояла ее кровать. Тот, кто там лежал, проснулся с воплем ужаса, когда на него упало ее пьяное тело (хорошо хоть раздеться у нее не было сил =) ) Ребята депортировали подругу в ее комнату... Утром мы с первой подружкой встали на первую пару, (в 6.30! встали, между прочим, такого героизма я за собой больше не замечала, видимо, потому, что первой парой была семестровая контрольная по английскому). Итак, мы обнаружили подругу мирно спящей на коврике у ее кровати под теплым одеялком. Растолкать ее нам не удалось, так что контрольную она писала с другой группой, попозже. А мы, запасшись бутылочкой минералочки на двоих, отправились "сдаваться". Так как мы с подружкой сидели на первой парте, то преподавательница, вдоволь посмеявшись над нашим уставшим видом, отсела на другой ряд, подальше от жуткого перегара.
В общем, с тех пор я (да и подружки тоже) водку не пьем. Ибо мне не понравилось состояние, когда я мыслю вполне нормально и логично (ну, мне так кажется), но при этом не в состоянии полностью контролировать свои движения. Зато состояние после бокала-другого чего-нить легкого удобно тем, что можно задать любой вопрос или сказать любую вещь, которую потом все равно спишут на нетрезвость, но которую в трезвом виде вроде как сказать неудобно. Хотя в целом, меня и трезвую не очень-то заткнешь.
Вот.