Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Форум, актуально)

Форум, актуально)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ихмо думаю каждый видит мелкие замечания по форуму..
Ихмо стоит прикрепить Важные темы наверх. Например в "приеме" прикрепи Правила оформления и Доступ на закрытые)

0

2

Угу, счас

0

3

Состав то хоть на главной обнови)
По принципу:
Ник_Галактика_Рейтинг_Наиболее прокачанный параметр (Покоритель,защитник или что)

Отредактировано КИКерВорлд (2009-07-15 11:00:25)

0

4

Список наберется, обновлю.

0

5

Ну тогда если по принципу сквадов логично распределить.
если хош форму напишу примерную

0

6

Ребят, а где собсно раздел для залетных гостей? для вопросов потенциальных членов али?

Эт, я к чему.... хотелось задать несколько вопросов но не нашел подходящей темы...

Отредактировано Redisska (2009-07-16 17:39:56)

0

7

http://realgameyo.ixbb.ru/viewforum.php?id=12
нивариант?

0

8

КИКерВорлд
Ну как во флуде появится темы достойные в чтобы в них задавались конкретные вопросы и ожидать на них конкретные ответы..  Пока там вижу только абсолютно тупые аля "игры" для набивания постинга...

0

9

Я так полагаю тема "общение" тоже не вариант?)))

0

10

Если ты про раздел общение, то у меня видно только эту тему... Других создано не было...

0

11

хмм уже б раз 5 задал бы свой вопрос... ежели не туда, поправили б куда надо, а скорее ответили ... а так получается "ищу нормальную тему вопрос задать, но вопрос не серьезный потому когда найду тогда найду а пофлудить нигде не помешает" ...

спрашивай уж зачем пришел...

0

12

Если ты про раздел общение, то у меня видно только эту тему... Других создано не было...

:rofl: а патамушто все пишеццо на сикретном,закрытом на 3 замка, и опечатаном секретной печатью, которая есть только у главы, разделе форума))))

Отредактировано КИКерВорлд (2009-07-16 22:41:12)

0

13

Собственно вопрос в чем, ограничение на прием строго топ 1000? И топ 1000 по флоту или общее?
Просто если по флоту то я скоро пройду планку (сейчас 1319) а общий рейтинг всего 2805 =(

0

14

И толку что я задал вопрос если на него не отвечают =\

0

15

Строго 1000 общии. И то не факт что возьмут.
Хотя..Это Порш решает

0

16

По поводу мелких замечаний: в подписи картинки не работают даже при включенном боксе в "отображениях" о картинках в подписи. Можна попросить разобрацо? <оО>

0

17

Введите градацию зареганным пользователем кто член алли, кто нет, а то смотреть список (которого, как я понял, пока нет) неудобно. Или запретите регистрацию без подтверждения админов (в таком случае разрешать регаться только тем, кого приняли).

0

18

Отдельного разделе посвященного форуму нет, а жаль. Напишу сюда. Мне кажется что раздел "Нападения - месть" пора сделать закрытым, нечего в нем посторонним ошиваться.

0

19

Господа, может, не мое дело, не слишком ли много у вас открытых разделов? Даже незарегистрированный "гость" может читать форум, что я сегодня с удивлением и обнаружила Оо

0

20

Пусть знают наших!

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Форум, актуально)

создать форум