Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » Заявка на вступление в "Le Periton" - 8 галактика

Заявка на вступление в "Le Periton" - 8 галактика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Виноградов Александр Георгиевич
2. 8 галактика
3. 2,5 месяца
4. 1039 (уже был топ 1000 - но 15.09 занулен - с тех пор: отстроен указнный флот, +2-я нанка; +28 лептонок и др. защита; + разбито 140 транспортов об "Сквад" из 7 галы за отмену атаки) за испытательный срок стану топ 900-950)
5. в будние на работе: с8:30-17:30 онлайн постоянно, но в игре по свободе. Вечером и выходные - пару раз для отправки, сейва флота.
6. пока это "бета-версия" - наверное нет.
7. сплоченная война в сильной команде (одному воевать скучно: от скуки начал жестко сканить inf-ов в округе - 15.09 за это занулен)
8. боевой: около 10 ковров, около 120 фрегов, 15 бобров, 17 разрух, 22 галки. (сейчас есть ресы запустить еще 2 разрухи и 3 галки, но наверное качну техи для топа)
9. на работе - нет, дома - снес за ненадобностью.
10.http://vkontakte.ru/id9141935

P.s. Достроились + 2 разрухи, 2 галки и 4 фрега... Запущена прокачка тех на 300к...

Отредактировано Funt (2009-10-05 19:50:19)

0

2

Бета версия еше будет долго, а безсмысленные "плюшки" за кредиты, в любом случае будут до выхода полной.
коры в личку мне.
Нано1?

0

3

Согласен! Тогда - смотря какие "плюшки"! :) Координаты написал в личку. Нано - построил недавно 2-ю!!! (Спасибо Сатану за перемирие и полные кормухи!!!:) )

0

4

вечный нолик)

0

5

Оборона норм, я бы сказал шахтер. Техи развиты слабо

0

6

Вечный нолик не хочу - я же не Дункан Маклаут!!! :) Не интересно будет...

Оборона была топ 7к до зануления... Не было даже лептонок... Флот - 978 тогда. Но 14.09 не засейвился и 15.09 проснулся в полном акуе... После чего качал только оборону, т.к. многих в округе обидел... Шахты 24-21-18 - слабовато для титулованого шахтера... Правда колонии до 17-х прокачал... Согласен, техи нужно подтянуть - чем сейчас активно и занимаюсь!

0

7

Крис подымал вопрос о лимите флота в 500. Думаю тебе стоит его качать, пираты - несовместимы с шахтерами.

0

8

Ок!!! Спасибо!!! Для округи флота пока хватает, но для серьезной войны и САБа - понимаю, что это мало... Сейчас "Сквад" из 7-ой галы у нас колонии открыл и всех авторитетов выносит!!! Я откупился и можно даже сказать подружился!!! (Читал много про неадекватность "Сквада" на форуме, но был приятно удивлен общением)
Если мне объявят индульгенцию - думаю выросту быстро... и во флоте и в технологиях подтянусь... 2 недели фармить на "консервацию" - было нереально скучно!!!

P.s. Честно говоря, когда-то решил: либо "Сквад" - либо "одиночка"... Но учитывая, что "Ле Перитон" идет тем же путем и ставит те же цели - готов стать надежным попутчиком!!!

Отредактировано Funt (2009-10-05 18:45:27)

0

9

Да. Со флотом у большинства новичков проблемы

0

10

Флот в топе уже 874!!! Неделя - немалый срок для того чтобы еще подтянуть показатели...
Каково решение по моей заявке?!

P.s. Прошу не затягивать с ответом - потому как вопрос стратегически важный!!! В случае "не вступления в алл" - не вижу смысла прокачивать дальше флот на этом этапе... Повторюсь, для моих систем его достаточно!!! Воевать с топовыми алами в одиночку - я пока не готов и тогда лучше уж плотней законсервируюсь...

Сладкий флот стоящий без дела - привлекает внимание и жадные колекторы...

Отредактировано Funt (2009-10-06 15:29:35)

0

11

Поскольку ответственный за прием куда то пропал отпишусь я

Funt написал(а):

Сладкий флот стоящий без дела - привлекает внимание и жадные колекторы...

Ну а зачем ему стоять без дела?  Летать, фармить, атаковать, сейв  8-)  Это военная стратегия, а не счастливый фермер, хотя конечно каждый сам для себя выбирает тактику игры. Но шахтеру будет сложно выполнить поставленную задачу для перехода в основную группу. Плюс 8 галактика - далековата от наших топов

Принять в группу новичков на просмотр могу, может вам понравится, и переориентируетесь в покорители, а может и не понравится 8-)

0

12

Согласен принять в группу новичков

0

13

mulatka написал(а):

Принять в группу новичков на просмотр могу, может вам понравится, и переориентируетесь в покорители, а может и не понравится

А с чего вы взяли что я шахтер????? Просто в округе все планеты с приличным количеством ресов (в народе именуемые "кормушки") на порядок слабее и жечь драгоценную ам и запускать в 2-3 раза больше флота чем нужно разве не глупо??? Или летать за 300 систем только ради одинакового фарма по количеству ресов, но с более сильным противником??? Все приблизительно равные мне по силе соседы либо загнаны в отпуск либо мы сдружились в процесе переписки!!! Другие - либо намного выше и пока не по зубам в одиночку, либо на порядок слабее... Так кого мне покорять??? Естественно, если я буду не в алле и у меня не будет других аллов-противников против которых мы будем воевать командой, прийдется искать кого-нить равного, чтоб не заскучать... Напомню, цель вступления - "сплоченная война в сильной команде"...

Флот был прокачан до такого уровня специально для вступления в алл!!! Ведь главное условие вступления в "Ле Перитон" - топ 1000 по флоту!!! Мой рейт сегодня утром - 874!!! Завтра утром - думаю будет порядка 850... Если бы условия приема значились другие - я бы и не подавал заявку... Тем более в 8 гале не думаю что сильно много людей с более сильным флотом и до сих пор не состоящих в каком-нибудь алле... И разве показатели "созидателя" и "защитника" на 50 позиций выше "покорителя" - автоматически делает человека "шахтером"??? Думаю, просто таковы особенности 8 галы - у нас больше кормух и меньше сильных игроков... И если нет смысла качать флот - почему бы не вложить ресы в "нанофабрики" с рачетом на далнейшую необходимость быстрой постройки флота...

Насколько я понимаю, вступление в группу новичков и неделя проверки - обязательное условие приема!!! Тогда с удовольствием!!! Если группа новичков это группа тех, кто особо не нужен, но просто не хочется им прямо говорить нет - тогда разрешите откланяться... Только уточните тогда пожалуйста условия приема, чтобы я в следующий раз зря не беспокоил!!!

Извиняюсь, что долго и местами офф топ - просто хочется поставить все точки над "i" и получить какой-нибудь более однозначный ответ...

Пока писал - ответил "Похухоль"... :)  Завку в группу подал... Ответ оставил для Мулатки... Страницу в контакте закрываю - если нужно снова открыть - пишите...

Отредактировано Funt (2009-10-06 19:10:52)

0

14

Нахождение в группе новичков обязательное условие, а не вежливый отказ

0

15

07.10 принят в группу новичков "Ле Перитон" - начал охоту на посильных Стар Геев для прохождения квеста и полноправного вступления в алл. С момента засвечевания координат на форуме, а именно отправки их в личку КИДу - за неделю просканен 5 раз - и все разы игроками Сквада!!! 10.10 - срочно уехал в коммандировку, вследствии чего не смог в этот день засейвить флот и 11.10 в 3 утра вынесен Сквадом ради фарма флота!!! (Писал о флоте выше...)
Искренне надеюсь, что это совпадение, а не продуманная схема легкого поиска "вкусного" флота со стороны некоторых игроков Сквада!!! (Речь идет не о КИДе. Вопрос в том - могут ли мои координаты отправленые КИДу - быть доступны другим соаловцам, пожелавшим их узнать???)

P.s. Самое интересное, что за 40 систем от меня спокойно живет лютый враг "Сквад"+"Ле Перитон" - "Стар Гей" топ 400, который регулярно растет в рейте... Неужели для Сквад ВРАГ топ 400 - это уже слишком круто???  o.O  Хотя конечно же проще разбить противника в 3 раза слабее себя - и плевать, что это новобранец  и потенциальный участник союзного алла...

Отдельно поздравляю планету "Дураккек" ЗА ХРАБРОСТЬ!!! Благородно, отважно, смело!!! Так держать!!!  :cool:

Всем спасибо за внимание. Ушел расти...

Отредактировано Funt (2009-10-11 21:36:02)

0

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » Заявка на вступление в "Le Periton" - 8 галактика

создать форум