mulatka написал(а):Принять в группу новичков на просмотр могу, может вам понравится, и переориентируетесь в покорители, а может и не понравится
А с чего вы взяли что я шахтер????? Просто в округе все планеты с приличным количеством ресов (в народе именуемые "кормушки") на порядок слабее и жечь драгоценную ам и запускать в 2-3 раза больше флота чем нужно разве не глупо??? Или летать за 300 систем только ради одинакового фарма по количеству ресов, но с более сильным противником??? Все приблизительно равные мне по силе соседы либо загнаны в отпуск либо мы сдружились в процесе переписки!!! Другие - либо намного выше и пока не по зубам в одиночку, либо на порядок слабее... Так кого мне покорять??? Естественно, если я буду не в алле и у меня не будет других аллов-противников против которых мы будем воевать командой, прийдется искать кого-нить равного, чтоб не заскучать... Напомню, цель вступления - "сплоченная война в сильной команде"...
Флот был прокачан до такого уровня специально для вступления в алл!!! Ведь главное условие вступления в "Ле Перитон" - топ 1000 по флоту!!! Мой рейт сегодня утром - 874!!! Завтра утром - думаю будет порядка 850... Если бы условия приема значились другие - я бы и не подавал заявку... Тем более в 8 гале не думаю что сильно много людей с более сильным флотом и до сих пор не состоящих в каком-нибудь алле... И разве показатели "созидателя" и "защитника" на 50 позиций выше "покорителя" - автоматически делает человека "шахтером"??? Думаю, просто таковы особенности 8 галы - у нас больше кормух и меньше сильных игроков... И если нет смысла качать флот - почему бы не вложить ресы в "нанофабрики" с рачетом на далнейшую необходимость быстрой постройки флота...
Насколько я понимаю, вступление в группу новичков и неделя проверки - обязательное условие приема!!! Тогда с удовольствием!!! Если группа новичков это группа тех, кто особо не нужен, но просто не хочется им прямо говорить нет - тогда разрешите откланяться... Только уточните тогда пожалуйста условия приема, чтобы я в следующий раз зря не беспокоил!!!
Извиняюсь, что долго и местами офф топ - просто хочется поставить все точки над "i" и получить какой-нибудь более однозначный ответ...
Пока писал - ответил "Похухоль"...
Завку в группу подал... Ответ оставил для Мулатки... Страницу в контакте закрываю - если нужно снова открыть - пишите...
Отредактировано Funt (2009-10-06 19:10:52)