Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » Хочу вступить в альянс Le periton 2 Гала

Хочу вступить в альянс Le periton 2 Гала

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу вступить в альянс Le pertion, но пока по рейтингу не прохожу, но есть ещё 1 проблемка)) я бы уже был бы топ 1000, но меня уже 3 раз вы нулите=( просьба не нулить, чтобы можно было вырости в рейтинге... коорды пока не выложу, пока не будет утвердительного ответа, а то вдруг опять обнулите=) буду ждать ответа или тут или в контакте
id9731849

1. Мерлев Владислав Валентинович
2. 2
3. С самого появления В галактике, когда ещё он не работал)) правда потом некоторое время пропустил в развитии
4. На данный момент развиваюсь, если не будете нулить в ближайшее время стану топ 1000 и выше
5. 3-4 часа
6. Нет
7. Помощи от альянса, командой игры и поддержки во всех её смыслах
8. Восстанавливаю флот, после полного восстановления и достижения топ 1000, выложу скрин
9. 193659829
10. http://vkontakte.ru/id9731849

0

2

Влад написал(а):

просьба не нулить, чтобы можно было вырости в рейтинге.

а флот сейвить не модно сейчас?

0

3

модно, но если на тебя нападают в 2 часа ночи, когда ты спишь=) интересно как его можно засейвить?)

0

4

Элементарно, читай на оффоруме. А вопросы вступления в ал лишь бы не фармили..... ну я не знаю.... решай с руководством ала конечно  :dontknow:

0

5

я вступаю не из-за того, лишь бы не фармили, а из-за того, что у вас есть хоть какая-то командная игра, есть помощь при необходимости, а не как в Raiders..., на тебя напали, отписался, просишь помочь, но 0 внимания, в райдерс не так развита система помощи, рангов, договорённостей и т.д. В данный момент там хорошо себя чувствует только лишь Женя, глава Raiders... и всё...

0

6

флот на орбиту на ночь не пробывал отправлять)))) спишь спокойно... :crazy:

0

7

А ещё Саня и ещё пара топов :)

0

8

А смысл тогда вообще вступать в такие алы, люди обычно интересуются теми местами куда собираются попасть. Тем более если ты из Raiders, то я против. Выйди оттуда подразвейся, поиграй, подними рейт подумай точно ли это то чего тебе надо. А потом подавай заявку. Это лично моё мнение

0

9

во-первых я уже вышел от туда)) и состоял в Академии, я и буду развиваться, просто хочу, чтобы вы меня не нулили, пока я буду развиваться))

0

10

Если ты сможешь развиться до хотя бы до топ-1000 САМ, а не без просьб чтоб не нулили, тогда милости просим. Если ты даже флот сейвить не умеешь, то как ты собираешься играть в команде? И если тебя возьмут - не думай что врагов у тебя убавится. Как раз наоборот!

P.S. Надо повышать планку по покорителю... А то у топ-1000 нет шансов достойно выполнить задание

0

11

Ок, спс я всё понял, будем стараться))

0

12

Прошу принять в альянс
2:2558:11
Рейтинг 900

Отредактировано mvs8 (2009-10-07 13:13:32)

0

13

Опять коры оставляют :)
Уважаемый mvs8 коры отправляют в личку, чтобы не отсвечивать их "всяк сюда входящему"

0

14

mvs8 Ваша заявка тут и вам отказано

0

15

Влад жди меня к себе в гости я помогу тебе развиться. )))) Только плакать и умеете.

0

16

Klinik У тебя какой рейтинг?

0

17

в топ 500 вхожу ))) А то ты не знаешь???

0

18

Klinik зачем лететь ко мне в гости??))
у меня ресов нету, нефига нету((( зачем?))

0

19

Да ладно не пищи :D

0

20

Я уже готов. Пеки печеньки к чаю.

0

21

Клиник, у Тебя врагов мало???  :question:  Знаю достойных Стар Геев и Райдеров - тоже в топ 500 входят!!!

P.s. Наверное, весь военно-колониальный альянс поработил уже!!!  Круто - один против целого алла!!! :rofl: Респект Тебе и уважуха!!!

Легко понты гонять перед тем кто на порядок слабее... Можешь и мне поугрожать, на меня тебе и 30% флота хватит... А я пока пойду бояться...

Отредактировано Funt (2009-10-12 22:06:47)

0

22

Свой флот более 50кк раздал товарищам по алу неделю назад. Моему флоту всего два дня от роду. Так что мы наравне. А скулящих только фармить и надо. Все плачут мол занулили не могу восстановиться... В чем проблема? Проблема в плесени разрушающей волю человека.

0

23

Я лично рвался в алл именно ради большой войны!!! Ради общей цели, к которой идешь командой!!! Против такой же слаженной команды, которая может дать достойный бой!!!
Мелкие конфликты в своей округе давно разрулил... Представители топовых алов - в одиночку не по зубам... Согласен, так заявки не подают: "приймите - чтоб ваши не били"!!! И я бы тоже ему ответил отказом... Но у меня вокруг, например, несколько топ - а остальные игроки на порядок слабее... И мне тупо СКУЧНО фармить их, а ОСОБЕННО тех, кто просит не трогать!!! Даже сейчас, когда и флота то толком нету!!! Продолжаю усердно нулить только тех, кто писал матом в личку... Поэтому, не хотел тебя обидеть - но абсолютно не понял к чему были эти угрозы в сторону Влада...

Хотелось бы почаще видеть великие бои в "зале славы", а не разборки топов с противниками в 5-100 раз слабее... Особенно над теми, кто никак не сможет поставить САБ и принять бой... Топ бой на 165кк вызывает уважение к обоим сторонам!!! Его участников знают все!!! А в чем смысл террора нытиков - они и так уже показали свою слабость...

P.s. Для себя вижу сейчас только одну альтернативу - открыть колонию в девятой гале и устроить войну развивающегося молодого флота против развивающейся галактики... Хотя в 10, наверное, можно стать королем даже после зануления...

Отредактировано Funt (2009-10-13 02:17:54)

0

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » Хочу вступить в альянс Le periton 2 Гала

создать форум