Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Заявки на вступление в Squad » 3 галактика

3 галактика

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Кочеров Михаил Сергеевич
2. 3
3. С запуска Вгалактике
4. 150
5. В день от 6 часов
6. Платным услугами? Время покажет.
7. Для меня самое главное - слаженная командная игра.
8. ~400шатлов 120тр 2300ис 38штур 255корв 517фр 150колл 50бобров 95разр 257гал
9. аська 235933901, м-агент ko4erov@mail.ru
10. Вконтакте

0

2

Скучно стало на Печальных островах одному?

Интересует мнение Darka, т.к. он непосредственный сосед.

0

3

Чтобы не было вопросов, расскажу сразу. В июле вступил в Members of Mayday. Ал небольшой, но мне коллектив понравился. Но все настолько разбросаны друг от друга по галактикам, что взаимопомощь оказывать было трудно. Короче к началу августа играть мне поднадоело, тем более на форуме лоулевелы постоянно кричали, что их фармят. Мне как топ-15 приходилось со всеми разбираться. Короче достало, ушёл в отпуск. Иногда заходил на форум, видел, что один из момовцев из 1 галы задирается на сквад. Я так и не понял что к чему, наверно решил померяться с силами. Но в итоге увидел его разгром сабом и скрин нескольких флотов тут же направляющихся к его планете. Вот тут меня и осенило, насколько у вас слажена командная игра, а в МоМе её просто нет. И я захотел попасть в сквад. С этого момента я вышел из отпуска и начал готовиться к новому скачку в развития (за 2,5 недели упал на 100 позиций), чтобы быть достойным вступить в ряды сквада. 3 нанка клепала флот без остановки.
К этому моменту появились альянсы в игре. Носить знак МоМ я сразу отказался и предупредил, что собираюсь покинуть алли. Объяснил им всё как есть. На следующий день я был забанен на форуме, а ещё через неделю поставили пароль и на мирку. И вот где то с конца августа играю соло. Старгеи постоянно сканили, но нападать не решались, и атаки себе сбивали. Поэтому до потасовок не дошло, но приходилось быть на чеку.
Тут один сквадовец из 1 галы просканим меня, я его сразу предупредил, что собираюсь к вам вступать. Но тут на работе пришёл большой заказ, и мне пришлось на время забросить игру. Оказалось, что если не играть, то я зарабатываю в 2 раза больше)) Но вот заказ закончился, я вышел из отпуска и опять упал в рейтинге.
Отчасти я надеюсь на закон подлости, из-за которого у меня на работе опять появятся заказы если я вступлю в сквад. А если я вступлю, то я понимаю, что тут уж мне надо будет больше времени уделять времени игре. По своей натуре я задрот, но стараюсь бороться с этим. Одно из достижений - бросил ЛА2))

0

4

У меня 2 соседа из сквада рядом. С Rainbow состою в хороших отношениях. Он меня не раз выручал. Не знаю как ник властелина Кадебостана, наверно это Dark и есть. С ним тоже общался, поначалу случился небольшой конфликт и словесная перепалка, но до физического контакта не дошло)

0

5

Граф Печальных островов написал(а):

а в МоМе её просто нет

это да

0

6

очень трогательно.

0

7

per_aspera написал(а):

очень трогательно.

я бы сказал печально

0

8

Обоснованно однако.

0

9

Я за!
Адекватный человек. Сам хотел предложить ему к нам. Он был некоторое время в отпуске - мы сравнялись по очкам, недавно вышел. Рейт неплохой, сможем мутить совместные операции. Кормушки, как я могу заметить, деляться между нами тоже неплохо.
В МОМе действительно состоял он. И меня звал. Я долго время думал, почему не появляется значок этого ала около его планеты. Однако, все решилось просто.
--------
Кадебостан - это моя планета, действительно.

Отредактировано Dark (2009-10-04 04:41:35)

0

10

Хм..... я ни за не против.... не потому, что что-то не так со вступающим человеком, а потому что сам только и откатываюсь в рейтинге.... не знаю как вернуть интерес к игре...... хотя вступающий человек - видно, что адекватный, да и по рейту вроде бы хорош....

0

11

за

0

12

Отчасти я надеюсь на закон подлости, из-за которого у меня на работе опять появятся заказы если я вступлю в сквад

Гы)) Уже попёрло. И не только на у себя на работе, но и получил левый заказ с другой фирмы. А это я только заявку подал)))

0

13

Одно из достижений - бросил ЛА2))

Да... достижение... я вот уже который год не могу бросить.
Начал играть, когда в 8м классе был, и до сих пор.

Отредактировано =NeoN= (2009-10-06 13:42:35)

0

14

Гы)) Уже попёрло. И не только на у себя на работе, но и получил левый заказ с другой фирмы. А это я только заявку подал)))

Так что откладывается пока?
Как там с координатами что я дал?

0

15

Откладывать или нет попозже решим.
Координаты ещё не получал. Напиши мне их в контакте.

0

16

Просканил по ошибке. Сорри ^_~

0

17

Вижу))

0

18

Я вообще человек ленивый, но когда встаёт вопрос ребром, то приходится соображать и действовать быстро. Вот мне начальник и сказал на днях, что я самый лучший распиздяй на работеи спросил когда я буду нормально работать. Я ответил, что на следующей неделе, а он спросил а если будет поздно? Поэтому играть мне сейчас совсем некогда. Сорри, но я ухожу из игры на неопределённый срок. Надеюсь навсегда.

0

Вы здесь » Форум Альянса » Заявки на вступление в Squad » 3 галактика

создать форум