Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » заявка альянс Le periton 1 галактика

заявка альянс Le periton 1 галактика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1 Вапаксов Сергей Эдуардович
2 1.
3 С появлением приложения (- 1 месяц отпуска)
4 http://upload.akusherstvo.ru/image206629.jpg
5 5-6 часов
6 скорее всего нет
7 командная игра, продвижение к топ 100
8 52тр 11кор 225фр 50колл 14раз 19гал
9 442947329
10 http://vkontakte.ru/id317835

0

2

622 флот в игре всего на 18к
хм а 1000 флот это 5к ?

что-то рамки пора поднимать до топ 500 по флоту думается мне

верхнее к приёму отношения не имеет
страничку открой для просмотра..

0

3

открыл

0

4

коры мне в лс

0

5

вроде всё норм, заявку подавай в группу http://vkontakte.ru/club11818133 и коорды потом мне в ЛС уже

0

6

С таким рейтом будет тяжело развиваться, а вступление в альянс только усугубит положение, появится много дополнительных врагов. А с твоим флотом\рейтом в 1-2 галах будет тяжело. Надеюсь что будет все хорошо

0

7

Привет, мне вот интересно, у меня по рейтенгу место 1255 и то из-за того что мне постоянно мешают в развитии  свкад. Реально-ли вступить в ваш альянс с етим рейтенгом, и втечении недели я думаю что буду на 900-м месте, если не выше...

0

8

Zombie написал(а):

Привет, мне вот интересно, у меня по рейтенгу место 1255 и то из-за того что мне постоянно мешают в развитии  свкад. Реально-ли вступить в ваш альянс с етим рейтенгом, и втечении недели я думаю что буду на 900-м месте, если не выше...

Нет, нереально.
Или ты в  Le periton хочешь?

Отредактировано =NeoN= (2009-09-30 13:02:00)

0

9

Ну а куда-же ка кне в ле-пертион, до сквада мне ещё пилять и пилять....

Отредактировано Zombie (2009-09-30 14:11:38)

0

10

Zombie, и чем ты собираешься выполнять наши задания? Флота нет совсем. даже топ-1000 по флоту это мало очень

0

11

Я же написал, если б сквад меня не нулили - всё бы было, недельку развития и все будет Ок...

0

12

Zombie написал(а):

Я же написал, если б сквад меня не нулили - всё бы было, недельку развития и все будет Ок...

нутк поговори с атакующими, они что, монстры, укусят?

0

13

Ок, попытаюсь, но у вас же на форуме написано - сладких вы любите. По етому я думаю что разговор не состоится.
А лучшим разговором будет - вступление в ваш союз...
Единственное что я зделал не так - это зарегистрировался с ними по соседству :)

0

14

Zombie это уже случайность))))

0

15

Zombie написал(а):

Ок, попытаюсь, но у вас же на форуме написано - сладких вы любите. По етому я думаю что разговор не состоится.
А лучшим разговором будет - вступление в ваш союз...

мое мнение- против. Меня выносит сквад. что делать? О! вступю ка я в союзный ал! а написать чтобы не трогали, попробовать какнить разрулить- зачем?

0

16

Фей написал(а):

Zombie это уже случайность))))

Ничё так случайность, слава богу что у меня такого соседа по дому нету, так бы я в монитор смотрел через подбитый глаз :hobo:

0

17

Элиот Розуотер написал(а):

мое мнение- против. Меня выносит сквад. что делать? О! вступю ка я в союзный ал! а написать чтобы не трогали, попробовать какнить разрулить- зачем?

Ты меня не правильно понял...
Мне ал не против нападений нужен, а на оборот, я прекрасно понимаю что с альянсом есть возможность что будуть душить ещё больше. Я просто хочу вступить в нормальный альянс с плотным и дружественным колективом. А такая зборная чемпионов как "Гегемоня", которым гнут кабины несколько раз в день :), мне и даром не нужна.

К стати, с вашим союзником - договрился...

0

18

Zombie написал(а):

К стати, с вашим союзником - договрился...

Это он со мной договорился :crazyfun:
В принципе развиваться в этих системах тяжко....нулю все что там водится, так как кушать хочется. Тебе советую не быть вкусным, настрой оборонки, отстраивай транспорты и фарми все что есть поблизости. Не копи пока ресы, смысла нет, все во фриги, транспорты, оборону. Если кто-то полетит скидывай коры в контакте :jumping:  с радостью помогу с гадом :crazy:

0

19

я вот без ала раньше был и норм розвивалса, сейв флота тибе в помощь сын мой

0

20

Zombie
Научись сейвить флот
Как я понял из сквада тебя нулит 1-н человек, я за то чтобы он нулил тебя дальше, пока не научишься сейвить флот (как уже было сказано выше)
Как только ты вступишь в Перитон, тебя будут нулить уже далеко не один человек, а несколько альянсов

0

21

Ребят, а что тут за оффтоп?  :offtop:

Zombie, если вам "вот интересно" - создайте тему отдельную. Не нужно пачкать заявку других игроков.

По поводу кандидата: чуть не отправил флот на него...
на орбите флот на 280 коллекторов, оборона ещё слабенькая (но не глупая)
но вот ресы... ресов на планете на 64 транса...

0

Вы здесь » Форум Альянса » Прием в альянс Le periton » заявка альянс Le periton 1 галактика

создать форум