Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Просмотр форума не-Сквадом.

Просмотр форума не-Сквадом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегоднгя ко мне обратился один зафармелнный мною товарищ, и в Корректной форме попросил убрать его коры с нашего форма.. По его словам после моего налета его грабили еще несколько раз, а сканили даже из 5 галактики (цель из 9).
Оказывается Зал славы часто посещают разные всякие и некоторые из них потом используют выложенные коры для фарма.
Мне не то, чтобы сильно обидно. Но если наши оппоненты из СГ и рейдеров имеют возможнрсть расти на наших же просчетах, я думаю это стоит прекратить. Может прикроем тему для просмотра посторонними, или введем за привило затирать коры растерзанных планет?

0

2

Могу закрыть.
решайте..

0

3

Здраво....  Только, на мой взгляд надо оставлять коры враждебных альянсов, а без ала или если ненаправленные нападения- затирать.
Пусть и другие, если хотят донуляют вражин.

А лучше вообще отдельные зал славы до вражин - с корами. И зал славы "для своих" закрытый тоже с корами.

Отредактировано Jon (2009-09-21 00:42:05)

0

4

закрывать зал славы не стоит, просто коры тереть и всё

0

5

затирать координаты одиночек и нейтральных алов.
Врагов оставлять на растерзание!

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Просмотр форума не-Сквадом.

создать форум