Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Заключение пакта о ненападении.Альянс АКВИЛОН

Заключение пакта о ненападении.Альянс АКВИЛОН

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброе утро!!!!как представитель альянса АКВИЛОН обращаюсь к вам!!!

мы молодой альянс,хотим хоть чего то добится в этой игре!!!

мы с удовольствием можем помогать вам информацией,сливать коры новых членов ваших врагов и хотим всего лишь пакта о ненападении...

мы не сильный альянс и сильных игроков нам не одолеть,да и проще намного отдать их вам!!!

заранее спасибо за рассмотрение моей просьбы!!!

прошу ответить при любом исходе решения!!!!! :yep:

0

2

SPARTACH написал(а):

мы не сильный альянс и сильных игроков нам не одолеть,да и проще намного отдать их вам!!!

Что-то как-то не особо жизнерадостно  :suspicious:

0

3

SPARTACH написал(а):

хотим хоть чего то добится в этой игре

я бы сказал Уныло)

0

4

:tired:
Да откуда ж вы все лезете ?

0

5

SPARTACH написал(а):

мы молодой альянс,хотим хоть чего то добится в этой игре!!!

мы с удовольствием можем помогать вам информацией,сливать коры новых членов ваших врагов и хотим всего лишь пакта о ненападении...

Спартак, а вот у меня вопрос: а че Вы вообще в этой игре хотите получить? Чего Вы хотите в этой игре, Вы, похоже, сами не знаете...

0

6

Похоже кто-то претендует на звание "служба 666" :-)))))

0

7

хоть бы потрудились почитать соседние темы... пойду посмотрю, что там у них с ресами xD

0

8

bytestorm написал(а):

Спартак :no:

Да неправильный ник подобрал, Планета Зенит зашевелилась, реакция как у быка :crazy: !!!

0

9

ну во первых не спартак а спартач!!!!!отвечу всем и сразу!!!!да у нас в альянсе кроме 2 человек все остальные не так давно играют и развиваются!!!!люди хотят погамать и добится хороших и интересных боев и развитий!!!!что касаемо меня,я понимаю прекрасно то что я уперся в стенку,если буду развиватся дальше то меня вынесут,а стоять на месте,не станет интереса играть в эту игру!!!!

и я не прошу союза я лишь прошу пакт о ненападении,чтоб дали нашему альянсу развиватся дальше,гарантируя все возможное с нашей стороны!!!

Отредактировано SPARTACH (2009-09-17 10:47:48)

0

10

SPARTACH написал(а):

если буду развиватся дальше то меня вынесут

это глава ала пишет) создай в фермере альянс)))

0

11

Элиот Розуотер написал(а):

это глава ала пишет) создай в фермере альянс)))

:D

Аквилон (лат. aquilo (aquilonis) — «северный ветер») — древнеримское название северо-восточного, иногда :rolleyes:  северного ветра. Как и другие ветры, Аквилон представляли божеством, олицетворявшим эту силу природы, "соответствовал древнегреческому Борею (βορεας). :idea: "

Может не будем злить, а то боги разгневаються  :playful:

Отредактировано Antoxa8556 (2009-09-17 11:25:59)

0

12

Нафлудили..
Отказано.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Заключение пакта о ненападении.Альянс АКВИЛОН

создать форум