Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Перепетии судеб (мой креатив)

Перепетии судеб (мой креатив)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно не писал.
А сейчас просто тяжело.
Когда тяжело и пишу. В основном по ночам..
Вот. На вашу оценку..
Сразу предупрежу что стиль немного странный, рваный. Как кто-то сказал "заставляющийся додумать".

3:00
..тревожный писк интеркома заставил его вскочить среди ночи.
Секунды, потраченные на поиск трубки растянулись в вечность.
А трубка все звенела и звенела, отдаваясь болью в еще непроснувшемся сознании..

-Тревога уровня пять, -наконец выдал включенный экран и погас.
-Есть, уже вылетаю, -скорее на автомате произнес капитан в черный экран и взглянул на часы, - три утра, черт бы вас побрал, опять учения затеяли, пятый уровень всего, могли бы и кого младше рангом вызвать..

Однако приках есть приказ, ты присягнул на верность, а значит должен выполнять указания без малейших раздумии.
Ты обязан.

3:18
..скоростной флаер мягко опустился на площадку перед командным центром.
Графики на мониторах, бегущие диаграммы, и звездная карта, вычерченную лучами голографических проэторов..- это все что успел увидеть Дерек прежде чем чей-то властный и сильный голос произнес:
-Уже прибыли. Хорошо..
Разворот на девяносто градусов.
-Здравия желаю, товарищь...
-Не надо. Присаживайтесь.
-Есть.

Дерек уселся на стул и взглянул на контр. адмирала.
-Итак, сразу переиду к делу, - начал тот,- под ваше командование переходит одна из последних наших разработок, а именно фрегат "Инфинити". Оснащен он самыми последними достижениями наших ученых, а именно подпространственным двигателем девятого поколения, восемнадцатью лэптопными орудиями, вобротроном третей ступени а так-же...хотя, впрочем зачем я говорю, ттх изучите уже на командном мостике. Ваша задача-провести испытания корабля. Команда уже прошла обучение и сейчас проводит предстартовую подготовку. А теперь пришло ваше время занять свое место на окомандном мостике..

3:37
..подпространственные двигатели тихо гудели, вбирая в себя все больше и больше энергии, чтобы потом с легкостью оторвать неповоротливую махину от земли и унести её в черную бесконечность..

-Почему я? Почему вот так, в последний момент. Обученый экипаж и нет капитана..
Невозможно. Неправильно!

Однако приказ..
И ты обязан..

Двигатели загудели, корбаль чуть-чуть завибрировал и оторвался от стартовой площадки, унося свой экипаж в манящую черную бесконечность космоса..

4:52
..он умеет играть с людьми. Он манит и притягивает. Он подмигивает тебе мириадами звезд, обволакивает тебя чарующей  безжизненной пустотой, чтобы в один момент стать жестоким беспощадным убийцей.
Космос..такой неизведанный и неизученный и поэтому такой чарующий. Ведь мы люди. И нас безумно притягивает все новое..

-Товарищь капитан, пришел приказ из центра, -оторвал его от размышлении голос из интеркома,- ..нам необходимо проследовать в квадрат DB9 сектор 14 и не выдавая себя просканировать планету.
-Данные о планете.
- Планета "Фримун". "Торгово-экономический альянс". Отношения-нейтральные. Населени 18млрд. разумных.
-Расчетное время полета.
- Четыре минуты, сорок три секунды
-Выполнять приказ.

4:57
..черт возьми, а она красива. "Фримун". Три луны.
Легкое голубоватое свечение атмосферы, и города, маленькими сверкающими точками разбросанные по все поверхности планеты. Нет, она не красива. Она прекрасна.

-Сканирование закончено капитан, -снова этот голос заставил его вернуться к реальности.
-Послать результаты в штаб. Ждать дальнейших указаний.
-Есть.

..и все-же она прекрасна.

-Командир..получен новый приказ. Приказ атаковать планету и захватить все ценные ресурсы. Они сказали что у нас как-раз хватает спец.трюма..
-ЧТО?? Но...нейтралитет..18милиардов..Еще раз запроси подтверждение атаки!
-Подтверждение получено, командир..

..и ты должен выполнять указания без малейших раздумии.
Ты обязан.

-..орудия к бою. Залп.
-Есть подтверждение поражения цели. Цель уничтожена.

8:30
..забыть? Время лечит? Нет. Есть раны которые оно не лечит никогда.
И не залечит эти раны ни новая звездочка, ни полугодовой отпуск на восстановление..

Он пришел и упал на кровать.
Сколько произошло за эти четверть суток..
Наверное пол жизни.
Он машинально нажал на кнопку интеркома, открывая пропущенное сообщение и услышал ласковый женский голос:
-Милый, у нас немного изменилать программа путешествия. Сегодня в 3:30 по нашему времени мы прибываем  на "Фримун", где и проведем последние три дня. Она прекрасна. Люблю, целую, скоро увидимся.

..выстрел глухо прозвучал в опустевшем доме.

(с)КИКер

ПыСы: ошибки я никогда не исправляю. Пишу от души и мысль не хочу отпускать вглядываясь в граматику.
Если понравилось, можете еще http://www.eclipse-forum.ru/viewtopic.php?t=3631 это прочесть.

+2

2

Сильно и добротно. Стиль мне тоже понравился.

0

3

Очень понравилось, читал не отрываясь :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Спасибо)

0

5

Похвально!  :cool:

0

6

пиши книгу...

0

7

красиво..и печально((((

0

Вы здесь » Форум Альянса » Флуд » Перепетии судеб (мой креатив)

создать форум