Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Союз Свободных Планет(ССП) - переговоры о заключение союза.

Союз Свободных Планет(ССП) - переговоры о заключение союза.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Добрый день. Я представляю альянс Союз Свободных Планет(ССП): http://vkontakte.ru/club10195450
Мы хотим заключить с вашим альянсом Squad союз.
Мы хотим договориться о:
1) взаимной военной поддержке;
2) пакт о ненападении друг на друга;
3) совместной разведке.

Если вы хотите договориться ещё о чём-нибудь, пожалуйста напишите, о чём именно.

0

2

Асю в лс, есть вопросики.

0

3

Вгалактике - космическая онлайн-стратегия
Главная группа
Команда Хаоса
Ещё одна моя группа =) (НЕ ПО ИГРЕ "Вгалактике")
Вгалактике| | Флот-улей Кракен Дрейфует в ВАРПЕ
Союзники
Объединенная федерация планет [АНТАНТА]
Союзники
Конфедерация сильных
Союзники
ВГАЛАКТИКЕ <Войска специального назначения "Альфа"> (SFA)Объединение альянсов "Multi-Nati
Союзники
Вгалактике - < Space Ranger >
Союзники
ВГалактике Альянс"EmpireTAU" Объединение альянсов "Multi-Nati
Союзники
Альянс "Соединение"
Союзники
☆Союз Советских Галактических Республик [АНТАНТА]☆(ВГалактике)
Союзники
Искатели!Альянс приложения Вгалактике
Союзники
◄Odessa ВГалактике►
Союзники
Jedi Order [АНТАНТА] Объединение альянсов "Multi-National United"
Союзники
Альянс Независимых Межгалактических Республик (АНМР)
Союзники
Княжество Русь Вгалактике [АНТАНТА] !!!ГРУППА ЗАКРЫТА НАВСЕГДА!!!
Союзники
[В] Галактике - Альянс ==๑۩۩๑BATTLESTAR๑۩۩๑==
Союзники
Вгалактике – Межгалактическая империя Коссут(а)!!! Мы захватим власть над Вселенной

имхонах.

0

4

Код:
Альянс придерживается "Политики ненаправленных нападении".
В чем суть:

Для нейтральных нам альянсов.

Мы не будем совершать направленные нападения (т.е. гробиться на планете врага, но достигать его нуления).
Нападени будут если:
а) Вы вкусный. Потери окупаются прибылью
б) Вы угрожаете или мешаете развиваться

Изменение статуса на "Война".

Если в сторону соалов идет нападение то данному альянсу обьявляется воина, т.е. возможны будут направленные нападения на данный альянс. Целью которых становятся не ресурсы, а уничтожение врага.

Если вы напали, но решили что война вам не нужны вы можете извиниться на форуме Сквада. После этого НАПРАВЛЕННЫЕ нападения прекратятся.

Союзов не заключаем.
Либо в составе Сквада, либо неитрал и  "Политики ненаправленных нападении". В случае нападений на Сквад - война

0

5

Вливание в сквад? А уровень у них какой и численность?
Это уже беспредел будет.

0

6

Подчеркну что если "вливаться" то только тем кто проходит по критериям отбора Сквада

0

7

1) взаимной военной поддержке;
2) пакт о ненападении друг на друга;
3) совместной разведке.

1. убивайте рейдеров и вы поддержите нас.  у вас есть рейдеры рядом с вами? скажите нам и мы поддержим вас :)
2. все для фронта все для победы. мы пустим ваши ресы на благо войны и во имя общего дела.
3. скажите нам где рейдеры и кормушки и мы будем вам благодарны :)

0

8

КИКерВорлд, предложение влиться в ваш альянс я вынужден отвергнуть.
Что касается "Политики ненаправленных нападений": Вооружённых конфликтов между нами не случалось. Мы нападать на вас ради ресурсов не станем и хотелось бы, что бы вы не нападали на нас. =) Если случится какой-нибудь инцидент, я уверен, мы с вами сможем его решить, учтя интересы всех сторон. :cool:

iDwornik: Вливание в сквад? А уровень у них какой и численность?
Это уже беспредел будет.

Это ещё мягко сказано. =) "Влиться" не получится - мы слишком много пережили вместе и многого достигли, что бы резко отречься от всего, или отдать всё даром. Да и взгляды и ценности у нас с вами сильно различаются - большинство людей просто бы не прижилось, даже если бы они и подошли вам по "критериям отбора Сквада". =(

per_aspera
1. убивайте рейдеров и вы поддержите нас.  у вас есть рейдеры рядом с вами? скажите нам и мы поддержим вас

Господа, хотите Райдеров - пожалуйста, вот один: [2:1176:10]! :shine:

2. все для фронта все для победы. мы пустим ваши ресы на благо войны и во имя общего дела.

Нет, наши ресы трогать не стоит. Да и разговор не о них.

3. скажите нам где рейдеры и кормушки и мы будем вам благодарны

Если благодарность будет выражаться в координатах кормушек, то это предложение стоит принять. Обмен одних координат на другие - довольно взаимовыгодно. Координаты одного из Райдеров я уже написал выше.

имхонах.

Не понял вашей реакции... %-)

0

9

Да блин! Тока я кормуху найду, тут же появляется представитель альянса с переговорами... И я начинаю сомневаться, лететь или не лететь, а момент уже упущен((
З.Ы. Против по описанной выше причине

Отредактировано WEll (2009-08-25 16:23:40)

0

10

Атаки на вкусных РАЗРЕШЕНЫ.
Если тебе нравиться кто-то из их ала, на ком ты можешь обогатиться-лети.
ВС нет, предложение влиться отвергнуто.
Политика ненаправленных нападений

0

11

Зачем нам это?
На сотню кормушек станет меньше...

0

12

Они с антанты... Нам не по пути.

0

13

Нет, мы не состоим в Антанте.

0

14

В любом случае политика у нас не предполагает заключения союзов.
Только вливание в сквад. И то не всех

0

15

Мое мнение что чем меньше союзов - тем больше пользы
чем они нам могут помочь? У них средние очки на человека 3 тыс... там не у всех я думаю даже корабли есть:)
А у нас абсоютно справедливо нет задачи поднять численность альянса

0

16

какими девушками?

0

17

Элиот Розуотер
я в принципе - о девушках... старая давняя традиция: рыцарь защищает принцесс... благородно...

0

18

Ваша позиция мне ясна. Я думаю, вопрос решён.

0

19

Ребят, состояла в ССП, просьба о помощи в 100 % случаев игнорировалась,можт среди вас есть настоящие мужчины которые смогут что то сделать а то мне как то обидно меня сканят,убивают мой флот  и в личке не лестные слова пишут.. я не привыкла просить мужчин о помощи но рано или поздно ... приходиться . ребят я знаю что вы лучшие пож-та накажите моего обидчика как вы енто умеете ,вот его коры правда я не знаю вы наверное не сможете альянс райдерс перебить ?? Атакующий 16306835 ([9:6896:7]) Оружие: 100% Броня: 100% Щиты: 100%
Корабль: Галактион (40) Скорость: 28000
Корабль: Бомбардир (38) Скорость: 10400
Корабль: Разрушитель (20) Скорость: 14000
Корабль: Фрегат (241) Скорость: 28000
енто серьезные войска он мне хвалился мол даже плюшевый сквад не сможет его оборону пробить ... ребят помогите ))9:3958:14-колония его шняя

Отредактировано rosso_fiamma (2009-10-11 16:31:45)

0

20

Чего то зря он так хвастался, он даже слабее меня.

0

21

rosso_fiamma
Первый раз вижу, чтобы девушка употребляла слова в духе:"енто", "его шняя" и тому подобное...... Что касается выражений о том, что мы не можем Райдеров перебить? Ответ - Можем, и не одного уже перебили. Что касается добрых саморитян - это вы не туда попали, были уже те, кто за счет нашего ала хотел решить свои проблемы.... Были даже те, кто писал своему обидчику в личку, что-то типа:"Ты хоть знаешь на кого нарвался, да тебя мои знакомые из Сквада на куски порвут, забудешь навсегда про такую игру как галактика". Потом тащились к нам на форум и жаловались на обидчика, а кто-то из наших выносил якобы обидчика. Дабы смягчить мое сообщение, хочу сказать, что я, как и все люди здравомыслящие, могу ошибаться, но все же, Сквад - это не мальчики по вызову. А вот это:"правда я не знаю вы наверное не сможете альянс райдерс перебить ??" и "даже плюшевый сквад не сможет его оборону пробить ", не играйте барышня, тут не дети, на слабо никто не пойдет.....

Отредактировано Dread (2009-10-11 17:12:57)

0

22

iDwornik написал(а):

Вливание в сквад? А уровень у них какой и численность?
Это уже беспредел будет.

я тоже против

0

23

rosso_fiamma написал(а):

меня сканят,убивают мой флот

а морковку у тебя одноклассники не воруют с грядок? мож на них еще пожалуешься?

0

24

Jon
СПАСИБО твоя помощь неоценима

0

25

rosso_fiamma ссылку на свою страничку контакта и аську\скайп мне в лс

0

26

Элиот Розуотер написал(а):

rosso_fiamma ссылку на свою страничку контакта и аську\скайп мне в лс

отправить уже отправила,вопрос для чего???

0

27

rosso_fiamma написал(а):

Jon
СПАСИБО твоя помощь неоценима

незачто! всегда рад помочь, обращайся!

0

28

а если пасмареть на этоу просьбу с другой стороны то пачиму бы не сделать 2 добрых дела сразу - защитить слабого (не обижайся) и щимануть врага (рано или позно всё равно бы пришлось ) :hobo: и кстати на счёт мальчиков по вызову - пара вводить платные услуги по этому поводу  - шо скажите ?  :crazyfun:

0

29

Ereo написал(а):

а если пасмареть на этоу просьбу с другой стороны то пачиму бы не сделать 2 добрых дела сразу - защитить слабого (не обижайся) и щимануть врага (рано или позно всё равно бы пришлось )  и кстати на счёт мальчиков по вызову - пара вводить платные услуги по этому поводу  - шо скажите ?

Вспомни ситацию с Уркой, вроде бы кондидат полностью нам подходил, а появилась на него жалоба со стороны девушки, и мы его потом забанили, хотя  них просто были счеты друг с другом. Лично мое мнение - надо доверять исключительно действующим членам Сквада, на том и держимся, а к просьбам отосится объективно.

0

30

это ты на счёт помощи слабым или платных услуг или ускоренного выноса наших врагов ? если первое то абсалютно с тобой согласен если второе так это по желанию а там как палучица ну а если третье - тут уж извени папросят нас или дойдёт до них очередь пожже - не имеет бальшого значения ... просто раз уж так совпало шо просят навестить итак уже нашего врага то ( по желанию ) пачему бы не совместить 2 добрвх дела  :crazy:

0

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Союз Свободных Планет(ССП) - переговоры о заключение союза.

создать форум