КИКерВорлд, предложение влиться в ваш альянс я вынужден отвергнуть.
Что касается "Политики ненаправленных нападений": Вооружённых конфликтов между нами не случалось. Мы нападать на вас ради ресурсов не станем и хотелось бы, что бы вы не нападали на нас. =) Если случится какой-нибудь инцидент, я уверен, мы с вами сможем его решить, учтя интересы всех сторон.
iDwornik: Вливание в сквад? А уровень у них какой и численность?
Это уже беспредел будет.
Это ещё мягко сказано. =) "Влиться" не получится - мы слишком много пережили вместе и многого достигли, что бы резко отречься от всего, или отдать всё даром. Да и взгляды и ценности у нас с вами сильно различаются - большинство людей просто бы не прижилось, даже если бы они и подошли вам по "критериям отбора Сквада". =(
per_aspera
1. убивайте рейдеров и вы поддержите нас. у вас есть рейдеры рядом с вами? скажите нам и мы поддержим вас
Господа, хотите Райдеров - пожалуйста, вот один: [2:1176:10]!
2. все для фронта все для победы. мы пустим ваши ресы на благо войны и во имя общего дела.
Нет, наши ресы трогать не стоит. Да и разговор не о них.
3. скажите нам где рейдеры и кормушки и мы будем вам благодарны
Если благодарность будет выражаться в координатах кормушек, то это предложение стоит принять. Обмен одних координат на другие - довольно взаимовыгодно. Координаты одного из Райдеров я уже написал выше.
имхонах.
Не понял вашей реакции...