Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Аналогично - военно торговый союз.

Аналогично - военно торговый союз.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

я за .. мне они нравятся .. рассудительные, спокойные , не многочисленные ... всё таки с кем то надо дружить :) ... итак со всеми алами практически воюем... потихоньку ... а кто-то и не потехоньку ..
по духу они рейдеры ( войны) .. все ихнии качества подходят под альянс Сквадр ..

0

32

Блин, аську по нескольку раз переподключал и тд)Свою лучше киньте,сам добавлю)
ПыСы: народ как погляжу за. Так что думмаю проблем с союзом особых не возникнет. Главное решить вопрос о том кто, как и на каких услових как говориться)))

0

33

Чикс и готово :) : 304983214

0

34

прочитал тему. считаю что как "школу сквада" это будет оптимальный вариант.. + ребята программеры, и думаю что с их помощью у нас появиться ещё больше возможностей в игре.

+ как вариант. возможно появиться то о чем я мечтал. общяя БД для алли, с доступом по каждому аккаунту.

0

35

happyhar написал(а):

+ как вариант. возможно появиться то о чем я мечтал. общяя БД для алли, с доступом по каждому аккаунту.

Это уже реализовано)

0

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Аналогично - военно торговый союз.

создать форум