Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Потери противника » Tornado [2:9230:9]

Tornado [2:9230:9]

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ну я про конечный доход)

0

32

Ого, вот это бой! Поздравляю!!!!

0

33

13 672 К - получил

-1,52КК АМ на полет
-3,481КК потерь в бою

ИТОГ: 8671К

0

34

Выкладывайте на оффе!))) Уж очень хочу почитать о том, что Торнадо все равно собирался уходить!!!!  :crazyfun:

0

35

так а кто полетит зачищать?

0

36

Dread написал(а):

Выкладывайте на оффе!))) Уж очень хочу почитать о том, что Торнадо все равно собирался уходить!!!!  :crazyfun:

Ну он может и не собирался, но походу дела просто на игру забивать стал. Aektann говорит уже пару дней акк малоактивен был.
Может копил на что-то... я хз.

0

37

per_aspera написал(а):

так а кто полетит зачищать?

Сначала надо, чтоб там хоть что-нить появилось. Щас там нету нифиг. Ресы по нулям и на все 5Млн, которые оставались строятся лептонки и прочая хрень. Играть он будет вряд ли - так что как тока что-нить накопится - сразу зачистим)))
Кормушка из него знатная будет)))

0

38

Евг
Я к тому, что как только кто-то из топов "знаменитой" троицы выносится нами, сразу слышно в ответ, что он был в отпуске, собирался уходить, дрова рубил в деревне, бабушку через дорогу переводил и прочую бредятину!)

0

39

Dread написал(а):

Евг
Я к тому, что как только кто-то из топов "знаменитой" троицы выносится нами, сразу слышно в ответ, что он был в отпуске, собирался уходить, дрова рубил в деревне, бабушку через дорогу переводил и прочую бредятину!)

Ну да, есть такой дело.
Не виноватые они, мы сами пришли  :crazyfun:

0

40

Все хорошо, лог я кинул.

Но мы рано радуемся

0

41

Porsche написал(а):

Но мы рано радуемся

В каком плане, то есть смысле?

0

42

Ха-ха. Кажись завалили координатора второй галактики [SG] :)

0

43

А я думаю, как у тебя по статистике 30кк дохода в день))) теперь понятно))))) ещё раз поздравляю!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Альянса » Потери противника » Tornado [2:9230:9]

создать форум