я против перемирия,если со мной рядом появится пират,буду его фармить под ноль!)
Если рядом со мной кто-то будет кто будет хапать мои кормушки я буду тоже долбить.
Это то полюбому.
Форум Альянса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Предложение союза от альянса пиратов
я против перемирия,если со мной рядом появится пират,буду его фармить под ноль!)
Если рядом со мной кто-то будет кто будет хапать мои кормушки я буду тоже долбить.
Это то полюбому.
Памятка как не быть вкусным..
Уже вторым обьясняю..
У вас есть техи высокие? Есть. Которые оч долго исследуются и требуют много ресурсов.
Ставите их исследование + что-нить их постройки самое дорогое и копите ресы.
Когда сумма ресов+тех+стройка =нужной - отменяете.
+обнуление счетчика, и конечно же оборона.
Сложно?
Нет.
Но это и не фермер же.
А защита.
Наверное я был бы каким-то..кхмм..зарвавшимся идиотом если сказал "нет".
Защита своих это конечно же способ тоже избавиться от назойливых гостей.
Во всяком случае обьявлять воину за то что защитили своих - глупо.
ПыСы: Я знаю что такое атаки сильных.
Я знаю что такое когда почти нет шансов как то отбиться если насядут.
И знаю что такое пытаться развить клан когда давят сильные.
Проходил в других играх. Поэтому и стараюсь минимальными враждебными мерами обходиться.
Но такая у нас политика. Немного показушная в своем выражении силы и громких слов, но в сути своеи необходимая для успешнои и комфортной игры.
не, ребят... "целенаправленно" - не летим...
но не фармить - с чего вдруг?
отведение части пиратов под тотальный террор без права защититься
таков удел кормушек
Между тем, есть интересная идея. Если на пиратов летит имп/райдер или кто другой-нехороший, но вкусный, а у пирата есть заправочная станция - почему бы и не помочь
Вроде ж нет ограничения только на алли, или я не прав?
Другое дело техническое сложности - как узнать, не подставный ли нап и кто летит... Но я думаю, это все решаемо
Евг
+1
Если их пиратские кормушки будут пользоваться сабом то и фиг с ним. Им и раньше ничего не мешало это делать. Наш, увидивший на скане превосходящий флот, отменит атаку как минимум для того, чтоб доукомплектовать флот. Если пират об этом ещё и будет заблаговременно уведомлять, то можно избежать лишних потерь с обеих сторон. Так что, как говорится "Лучше вместе *бннём по Тбилиси" и будем вместе планировать атаки и подлавливать на сабе всем извесную тройку.
Отредактировано Mair13 (2009-09-02 10:04:08)
Между тем, есть интересная идея. Если на пиратов летит имп/райдер или кто другой-нехороший, но вкусный, а у пирата есть заправочная станция - почему бы и не помочь
Вроде ж нет ограничения только на алли, или я не прав?
Не прав. Только на али.
Вопрос: кому из Форов скинуть координаты кормушек, чтобы он проверил их "съедобность"? Или выложить их здесь?
И еще вопрос: если на наш альянс будут приняты атаки не с целью "еды", а с целью зануления, то можем ли мы договориться здесь о возмещении убытков?
Это то полюбому.
К сожалению, на кормушках не написано, кто имеет право их грабить. Если у нас будут проблемы с дележом кормушек, то очень прошу сначала написать об этом, а не молча кидаться мстить...
слать саб это ваша обязанность как ала.! уважайте своих соалов и вас будут уважать все! п.с совет просто сливайте реч не копя и всё будет пучком.. или видите атаке напиши в приват атакеру. плз не гони не бе я свой. и вышли отмазку в виде 20колекторов на обломки ))))))
Кормушки-формальдегиду.
Насчет политики направленных атак..даж не знаю.
Вродь никто пока не жаловался..
слать саб это ваша обязанность как ала.! уважайте своих соалов и вас будут уважать все! п.с совет просто сливайте реч не копя и всё будет пучком.. или видите атаке напиши в приват атакеру. плз не гони не бе я свой. и вышли отмазку в виде 20колекторов на обломки ))))))
Кормушки-формальдегиду.
Насчет политики направленных атак..даж не знаю.
Вродь никто пока не жаловался..
Координаты отличных кормушек передал, пусть Форы просканят их на "съедобность".
Насчет же планет моего альянса как кормушек, я очень вам удивляюсь! Ведь во Вселенной - 300 000 планет, из которых более 30 000 - хорошие кормушки. Численность же Сквада + его союзников вряд ли насчитывает более 200-300 человек. Ведь тут простейший расчет! Разве потеря 20-25 кормушек из многих тысяч вам очень помешает? А ведь эти "кормушки", развившсь могут стать хорошими союзниками против имперцев! Ведь вы этим ПОМОГАЕТЕ имперцам, ослабляя закоренелых противников империи.
Отредактировано ilion-elf (2009-09-02 13:28:20)
Кормушки могут заматереть и в будущем дать тебе...эм..ну вы поняли.
Пройдено)
Жду ответа от Формальдегида или Танцора.
Кормушки могут заматереть и в будущем дать тебе...эм..ну вы поняли.
Пройдено)
Неужели ваш мощный альянс, состоящий из одних топов, опасается нескольких кормушек? Учитывая, что подавлять развитие сразу многих тысяч кормушек вы вряд ли сможете... Из этого выходит вполне логичный вывод, что вам выгодней давить вражеские и нейтральные кормушки, а не те, которые могут быть с вами в союзе!
Кстати, если бы мы заключили союз не только о нейтралитете, но и о взаимопомощи, то мы бы могли обеспечивать вас небольшой помощью ресами, как было сказано:
в виде 20колекторов на обломки ))))))
Пока не введена возможность транспортировки ресурсов, можно было бы вполне таким образом оплачивать взаимопомощь обломками коллекторов (естественно, в разумных количествах), и координатами кормушек (тоже в разумных количествах).
Опять же, если вам все равно, какие кормушки грабить, вполне допускается возможность выкупа - по одной хорошей кормушке за каждого "вкусного" пирата. Только предоставьте координаты тех пиратов, каких вы считаете за еду. Сами понимаете, всегда есть разумный выход.
на вашем месте я бы. не составлял с нами союз. по 1 простой причине. вы получите 3х сильнейших алов во враги. и если они об этом узнают.. то вам полный разнос прийдёт. нам достать они не могут а на вас во всю отыграются.. так что... не советую ))
на вашем месте я бы. не составлял с нами союз. по 1 простой причине. вы получите 3х сильнейших алов во враги. и если они об этом узнают.. то вам полный разнос прийдёт. нам достать они не могут а на вас во всю отыграются.. так что... не советую ))
Вообще-то эти три альянса изначально всегда числились врагами данного ала пиратов=)
Правда, сколько я состоял особых атак от этих трёх алов не видел, от сквада кажись больше атак было, но вовсе не потому, что с ними был мир или нейтралитет. Видно им просто не до данного ала. Во всяком случае крайне сомнительно, что союз что-то бы изменил=)
Плюс не обязательно-же писать о союзе на общем форуме, что-бы эти три ала могли хвалиться разбитием союзников. С форами же на общем вроде ничего не заключено=)
) та я уверен если подписать такой договор... кто нить да розколится киданув не нужный понт мол союз с нами.. я вообще я не против взять под крыло какой нить не большой алл. так сказать на вырост. ))) так всегда было есть и будет в мировой истории. крыпный и сильный всегда берёт ученика. ))))) мученика))) хз решать алу)
Думаю пираты не прочь рискнуть навлечь гнев тех трёх алов=)
Вообще-то эти три альянса изначально всегда числились врагами данного ала пиратов=)
Правда, сколько я состоял особых атак от этих трёх алов не видел, от сквада кажись больше атак было, но вовсе не потому, что с ними был мир или нейтралитет. Видно им просто не до данного ала. Во всяком случае крайне сомнительно, что союз что-то бы изменил=)
Плюс не обязательно-же писать о союзе на общем форуме, что-бы эти три ала могли хвалиться разбитием союзников. С форами же на общем вроде ничего не заключено=)
Со всем этим полностью согласен.
Думаю пираты не прочь рискнуть навлечь гнев тех трёх алов=)
Не прочь.
Как бы война пиратов не складывалось с этими тремя альянсами, Сквад так или иначе будет в выгоде:
1. Пираты будут отвлекать немалую часть сил империи;
2. Если наши головорезы будут успешны, то Сквад получит сильного союзника;
3. Если же мой альянс разнесут на молекулы, то вполне вероятно, что наши топовые игроки перейдут в состав Сквада, а от от хороших рекрутов, закаленных тяжелыми боями, вы вряд ли откажетесь....
3. Если же мой альянс разнесут на молекулы, то вполне вероятно, что наши топовые игроки перейдут в состав Сквада, а от от хороших рекрутов, закаленных тяжелыми боями, вы вряд ли откажетесь....
мм...по мне один из наиболее вероятных и заманчивых исходов, ещё два-три топа=)
по мне один из наиболее вероятных и заманчивых исходов, ещё два-три топа=)
Я все же надеюсь на:
1. Пираты будут отвлекать немалую часть сил империи;
2. Если наши головорезы будут успешны, то Сквад получит сильного союзника;
Впрочем, победим ли мы, проиграем ли, Скваду это будет так или иначе, только на руку... Так что, ждем справедливого и разумного решения....
Мы ждем ответа...
Ответ дан.
Политика ненаправленных нападений.
Закрыто.
Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Предложение союза от альянса пиратов