Форум Альянса

Объявление

Переезжаем на http://allsquad.clan.su/. Всем необходимо будет зарегиться там в течении недели!
Скадлидерам зарегиться там как можно быстрее. Заявки на вступление кто подавал тут - переподать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Предложение союза от альянса пиратов

Предложение союза от альянса пиратов

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здравствуйте! Я посол альянса "Братство Пиратов" - вот ссылка http://vkontakte.ru/club10085059 .В приложении -
"Первое братство пиратов [Антанта]"
Наше братство хотя и невелико числом (80 человек), но имеет немало сильных топовых игроков.

Главный наш противник - Империя, наш альянс, помимо грабежа ее рядовых планет, участвовал в мощной атаке планеты самог ихнего
императора. Атака была успешной, причем основной удар был нанесен нами.

С вами мы, правда, имели пару досадных недоразумений - один из наших игроков, подвыпивши, без ведома главы нашего альянса, напал
на одну из планет Форов. Впрочем, он уже получил выговор за это, а вы котратаковав его, возместили свои потери. Очень надеюсь, что этот
инцедент исчерпан.

Второе недоразумение заключалось в том, что один из ваших игроков, перепутав координаты, развалил одну из наших планет. Впрочем, я уже неделю
как связался и с ним и уладил сей досадный инцедент.

Дело же заключается в том, что мы бы очень хотели сотрудничать с вами, и были бы рады заключить договор о ненападении и взаимопомощи (детали
уточним позже). Схожесть целей наших альянсов и однаковые противники, дают возмоность рассчитывать на долгое и плодотворное союзничество. Также, у нас есть
крупная база данных по планетам противника, что дает возмоность нам активно вести обмен информацией о наших врагах.

P.S. Из АНТАНТы мы недавно вышли, так как там не могут  наладить нормальное сотрудничество.

P.S.S. Благодарю за внимание. Все вопросы можете задавать мне в Контакте - http://vkontakte.ru/id28374592?91339 , или здесь, буду рад ответить.

0

2

Хм..... не знаЮ, есть ли у нас послы, уполномоченные и тд....  кроме руководства, которое сосбственно и даст вам официальный ответ, но думаю рядовые игроки тут тоже отпишутся. Без обид, но как рядовой игрок отвечу - против! Какой смысл в союзах? Лично я не очень понимаю..... в любом случае официальный ответ вы получите только от руководства.... в скором времени....
С уважением.

0

3

решайте, а то завтра пошлю опять нулить 1:246:12

0

4

На данный момент против части планет вашего альянса ведется политика направленных нападений.
Виной тому-нападения на союз Форов.
Наврятли союз заключен будет, но направленные нападения возможно будут прекращены

0

5

На счет нападения на "союз Форов": в качестве реабилитации предлагаю им возместить ущерб, по согласованию сторон :)

0

6

Разве вы уже не восстановили весь ущерб, атакуя несколько наших планет?  %-)

0

7

мы то возможно и да 8)))  а вот они нет 8)))

я одного топлива сжег 300 000  :D
а утром сожгу еще 150 000  если не примут решения прекратить напедения.

Отредактировано kim (2009-09-01 22:14:03)

0

8

Не, Форы сказали что у них с вами война..
А раз война..то и мы втягиваемся.

0

9

ну так как, бойня дальше???

0

10

Ну пока никаких предложении или заявлений от пиратов и форов о прекращении воины и т.д. я не видел..
Так что как-бэ да..

0

11

Ладно, полезу тады сканить ближайших, а то ким ближайшего забрал :)))

0

12

8)))  да блин он уже почти нулевой совсем, еще один налет и он корм

0

13

Есть желание прекратить войну?
Возмещение потерь форму в установленных им размерах и мы расходимся.

0

14

Как бы доброе утро, я - дипломат СФ, если кто еще не в курсе. Ну и жертва "пьяного фарма" по совместительству.
Собственно, переговорив с Танцором, пришли к такому решению, цитирую: "Есть желание прекратить войну? Возмещение потерь Форму в установленных им размерах и мы расходимся." - если всех всё устраивает, подписываем договор о ненападении и нейтралитете между СФ и "Пиратами" (в дела "Сквада" я не лезу, но, думаю, что они уже восстановили свои потери слихвой =) ).

*установленные размеры - 3 ляма титана, 1 лям крема.

Отредактировано Формальдегид (2009-09-01 23:10:26)

+2

15

Формальдегид написал(а):

*установленные размеры - 3 ляма титана, 1 лям крема.

Что ж, 4 миллиона ресов это вполне реально. Завтра мы передадим это количество ресов через координаты кормушек.

+1

16

какая связь между союзом форов и Сквадом?

0

17

КИКерВорлд написал(а):

Ну пока никаких предложении или заявлений от пиратов и форов о прекращении воины и т.д. я не видел..
Так что как-бэ да..

Завтра мир будет заключен. Правильно ли я понимаю, что мир с Форами, будет означать и мир со Сквадом?

Ведь:

Формальдегид написал(а):

но, думаю, что они уже восстановили свои потери слихвой =) ).

0

18

Вобще запутался...... какие альянсы, какая война!)))) Есть 3 алли от которых я без ума!)))) Думаю не надо уточнять какие.... что касается отальных - ненависти нет, есть выгода!))))

0

19

Собственно, если я получу свою долю - меня всё устраивает)
Мир со "Сквадом" - не в моей компетенции, но, думаю, нулить вас всё же прекратят (да ведь? =) )...

0

20

Формальдегид написал(а):

да ведь?

блиааа..... да с чего вдруг???

0

21

Дело сугубо ваше, я чего, лезу что ли? Другое дело, смысл гнобить тех, кто воюет с вашими врагами?
По факту сегодняшних переговоров СФ больше претензий не имеет и дальше выбор уже за вашей "верхушкой".

0

22

Формальдегид написал(а):

Дело сугубо ваше, я чего, лезу что ли? Другое дело, смысл гнобить тех, кто воюет с вашими врагами?
По факту сегодняшних переговоров СФ больше претензий не имеет и дальше выбор уже за вашей "верхушкой".

Благодарю. Ресы будут вручены завтра, как и договорились, а дальше уж будем ждать решения верхушки Сквада.

0

23

Kroky написал(а):

блиааа..... да с чего вдруг???

раз конфликт исчерпан предлагаю все-же больше сконцентрироваться на наших непосредственных врагах, нежели на единомышленниках!

0

24

Я знаю, что главы Сквада - разумные и успешные люди, так что я очень надеюсь, что их ответ будет положителен и принесет удовлетворение обеим сторонам.

0

25

[Kroky плачет стоя]

0

26

Kroky, тебе кормушек мало?)) 3:3432:5 - на, кормись, чел вроде без ала был, мне патологический inf =)

0

27

Зааааакройте тему!!!!!!)))))) Думаю вопрос решен!!!!

0

28

Абазжи)
Да напишу.

Завтра мир будет заключен. Правильно ли я понимаю, что мир с Форами, будет означать и мир со Сквадом?

Мир со Сквадом это значит не будет направленных нападении с целью зануления не считаясь с потерями. Атаки только если "вкусные".
Я надеюсь вы так и понимаете данную фразу?

0

29

Думаю на этом  и закончить. Уже 2 дня общаюсь с ilion-elf - вполне допустимо, чтоб мы не будем трогать их, за исключением особо планет с сильновывающимися ресами :) а они пока будут заниматься середнячками империи и райдеров.

0

30

КИКерВорлд написал(а):

Мир со Сквадом это значит не будет направленных нападении с целью зануления не считаясь с потерями. Атаки только если "вкусные".
Я надеюсь вы так и понимаете данную фразу?

А нельзя ли как-то договориться на ПОЛНЫЙ нейтралитет? А то скоро у многих наших игроков, восстанавливающихся после зануления, появиться жирок, ваши адмиралы начнут грабеж, что может привести опять к угрозе войны...
Опять же вопрос, можем ли мы посылать на защиту "вкусных" планет флоты? Контратаковать ясное дело, мы не будем, но неужели нельзя будет даже послать флот на помощь? Ведь это выходит, отведение части пиратов под тотальный террор без права защититься.... :disappointed:

0

Вы здесь » Форум Альянса » Войны и союзы » Предложение союза от альянса пиратов

создать форум